Garantizar un control efectivo y constante de los costos de operación del restaurante, minimizando desviaciones y asegurando que se mantengan dentro de los límites presupuestados.
- Identificar oportunidades para reducir gastos innecesarios y mejorar la eficiencia en la utilización de recursos, manteniendo al mismo tiempo la calidad de los productos y servicios.
- Analizar las variaciones entre los costos estimados y los costos reales, investigando y explicando las diferencias para tomar medidas correctivas cuando sea necesario.
- Participar con el Jefe de AyB en el análisis de la rentabilidad y popularidad de platillos ofrecidos por el restaurante, identificando oportunidades para aumentar los márgenes y la rentabilidad general.
- Revisar constantemente la lista de proveedores para identificar áreas de mejora en la cadena de suministros que permita la reducción de costos.
- Mantenerse al día con los cambios en los precios de los insumos y suministros.
- Supervisa y constata las mermas reportadas en la cocina verificando la correcta disposición que se haga de las mismas.
- En los recorridos de inventarios puede identificar mermas para reportarlas al Jefe de AyB y Encargado de Cocina para que realicen el procedimiento adecuado de las mismas.
- Solicitar a proveedores las facturas pendientes de pago para revisión con AyB y verificar que se haya seguido el proceso adecuado, apoyando a contabilidad al flujo de pagos oportunamente y de acuerdo a la calendarización que se haya programado
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $11,000.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial