**IMPORTANTE FABRICA DE PAN CONGELADO SIN GLUTEN (DeOrno) ESTA BUSCANDO "AUXILIAR DE DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS"**:
- **ANALISTA DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS**_
- Edad : 24 a 35 años_
- Experiência : Mínimo de 2 años en el área_
- Escolaridad : Ingeniería Química, Ingeniería alimentos o a fin. TITULADO_
- Tiempo completo de LUNES a VIERNES de 8:30am - 6:00pm_
- Zona de Trabajo: Atizapán de Zaragoza, Zona Esmeralda_
- Ofrecemos: Sueldo competitivo (mixto) + Prestaciones de Ley + Seguro de Vida_
Requerimientos:
- **Requisito Indispensable**:Experiência en Panificación**:
- **Nota Importante**:
*
- Conocimiento del marco regulatorio en la producción de alimentos
- Calidad y/o desarrollo de productos (panificación)
- Conocimiento básico de norma alimentaria
- HACCP para procesadores de alimentos para consumo humano
- Conocimiento en el manejo de productos congelación preferente
- FSSC 22000
- Inglés (nível intermedio)
Cursos:
- BPM´S
- CONTROL DE ALERGENOS
- PEP´S
Actividades:
- Auxiliar en las actividades de desarrollo de nuevos productos que satisfagan los requerimientos del mercado y/o del cliente.
- Ejecución de proyecto del nuevo desarrollo.
- Apoyar en el desarrollo de proveedores de insumos, en conjunto con compras.
- Elaboración de fichas técnicas de materia prima y productos terminados.
- Revisión de recetas y condiciones del procesamiento.
- Participación en conjunto con las demás áreas en análisis y planteamiento de planes de acción ante desviaciones de calidad o parámetros de proceso.
- Planteamiento y ejecución junto con las otras áreas de acciones para la mejora continua, presentar los reportes correspondientes.
- Etc
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $17,000.00 - $18,000.00 al mes
Beneficios:
- Estacionamiento de la empresa
- Seguro de vida
- Teléfono de la empresa
Tipo de jornada:
- Lunes a viernes
Pregunta(s) de postulación:
- ¿Dónde vives?
- ¿Qué estudiaste? ¿Estás titulado?
- ¿Cuál es tu pretensión salarial libre al mes?
- ¿Qué edad tienes?
- ¿Tienes experiência en la industrial alimenticia?
- ¿Cuentas con experiência en desarrollo de productos de panificación/harinas?
- ¿Actualmente te encuentras estudiando/laborando?
Lugar de trabajo: Empleo presencial