**I. Objetivo General del Puesto**:Garantizar el abastecimiento de manera continua de los insumos y materiales que se utilicen en el restaurante y en campo, sin tener excesos de materiales o faltantes.**II. Habilidades administrativas**- Habilidades de comunicación- Capacidad de análisis de datos.- Excelentes habilidades matemáticas y contables.- Capacidades organizativas del uso y organización del tiempo.**III. Habilidades Blandas**- Comunicación asertiva- Puntualidad- Honestidad- Capacidad de adaptación- Gestión del tiempo- Trabajo en equipo- Excelente organización**IV. Funciones Generales**- Establecer un control de la mercancía registrando los movimientos de entradas y salidas de los insumos, materiales, artículos de consumo y activo fijo.- Realizar inventarios físicos en el área de cocina (línea y producción) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.- Realizar inventarios físicos en el área de servicio (barra y bodega) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.- Colaborar en el suministro del material solicitado por las diferentes áreas (cocina, servicio, mantenimiento, administrativos).- Capturar en el sistema de la empresa las compras realizadas.- Monitorear y mantener actualizados los precios de los insumos del departamento de servicio y cocina.- Participar en el levantamiento de inventarios físicos de acuerdo a los procedimientos y normas establecidos en la bodega del departamento de compras y capturarlos en sistema.- Controlar y contabilizar la loza dañada, y posteriormente darla de baja en el sistema.- Revisar y contabilizar la cristalería que ha sufrido daño para darla de baja en el sistema.- Gestionar un registro del material mínimo y máximo que debe mantenerse en stock de todas las áreas.- Realizar entregas de mercancía de limpieza en el área de campo.- Auxiliar en la recepción, acomodo y clasificación de los insumos, materiales y artículos abastecidos por los proveedores, conforme al procedimiento establecido por el área.- Notificar a los jefes de área sobre escasez u otros problemas que puedan afectar la disponibilidad de los insumos, productos y materiales.**Requisitos**- Licenciatura terminada (no indispensable).- Sexo indistinto- Contar mínimo con 6 meses de experiência en gestión de inventario u otro campo relacionado.- Manejo de sistema avanzado de Microsoft Office.- Manejo de sistema informático Soft restaurant (no indispensable).- Licencia de conducir vigente (preferentemente).Tipo de puesto: Tiempo completoSalario: $2,800.00 - $3,000.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Estacionamiento de la empresa- Estacionamiento gratuito- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de asistencia- Bono de puntualidadLugar de trabajo: Empleo presencial