Descripción y detalle de las actividades
- Establecer un control de la mercancía registrando los movimientos de entradas y salidas de los insumos, materiales, artículos de consumo y activo fijo.
- Realizar inventarios físicos en el área de cocina (línea y producción) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.
- Realizar inventarios físicos en el área de servicio (barra y bodega) de acuerdo a la periodicidad indicada, comparando ventas, traspasos, cancelaciones, con la existencia real.
- Colaborar en el suministro del material solicitado por las diferentes áreas (cocina, servicio, mantenimiento, administrativos).
- Capturar en el sistema de la empresa las compras realizadas.
- Monitorear y mantener actualizados los precios de los insumos del departamento de servicio y cocina.
- Gestionar un registro del material mínimo y máximo que debe mantenerse en stock de todas las áreas.
- Realizar entregas de mercancía de limpieza en el área de campo.
- Auxiliar en la recepción, acomodo y clasificación de los insumos, materiales y artículos abastecidos por los proveedores, conforme al procedimiento establecido por el área.
- Notificar a los jefes de área sobre escasez u otros problemas que puedan afectar la disponibilidad de los insumos, productos y materiales.
- Tener actualizados los precios de los insumos.
- Realizar inventarios en área de barra de acuerdo a la periodicidad indicada.
- Realizar inventarios en la bodega del departamento de compras.
- Checar y contabilizar la loza dañada, posteriormente darla de baja en el sistema.
- Revisar y contabilizar la cristalería que ha sufrido daño para darla de baja en el sistema.
Experiência y requisitos
Habilidades Duras - Habilidades de comunicación - Capacidad de análisis de datos.
- Excelentes habilidades matemáticas y contables.
- Capacidades organizativas del uso y organización del tiempo.
Habilidades Blandas - Responsabilidad - Puntualidad - Honestidad - Capacidad de adaptación - Gestión del tiempo - Trabajo en equipo - Excelente organización - Alto sentido de ética Requisitos - Educación preparatoria, carrera técnica o trunca - Experiência de mínimo de 6 meses (laboral o prácticas) - Manejo de paquetería de oficina Microsoft office.
- Manejo de sistema informático Soft restaurant (no indispensable).
- Licencia de conducir vigente (preferentemente).
Organización
Inmobiliaria Baja Mar SA
Correo de contacto
Giro
Hotelería y Turismo
Actividad principal
Inmobiliaria y Restaurante
Número de empleados
80
/popotlarestaurantbar**Área** Alimentos
**Contrato** Permanente
**Turno** Diurno
**Jornada** Tiempo Completo
**Horario** 8:00 am - 05:00 pm
**Salario mensual** $2900 - $3000 MXN
**Estudios** Preparatoria
**Sexo** Indistinto