¿Quiere construir un futuro más sólido, sustentable y cultivar tu carrera? Súmate al equipo global de Cargill que cuenta con 160,000 empleados que están comprometidos en usar maneras seguras, responsables y sustentables de nutrir al mundo. Este puesto está en el negocio de nutrición y salud animal de Cargill, con el que mejoramos vidas a través de una mejor nutrición. Nuestro equipo investiga, innova y crea soluciones que brindan resultados más saludables para nuestros clientes.Propósito e impacto en el trabajo¿Te encanta un desafío y estar involucrado con un equipo trabajador para buscar problemas de control de calidad? ¿Le encanta analizar datos y descubrir riesgos? Sólo algunas de las maneras en que podemos utilizar su experiência en esta posición. El Auxiliar de Laboratorio y control de calidad proporcionará apoyo técnico de garantía de calidad e inocuidad de los alimentos a través de la documentación del proceso de prueba y auditoría, la recopilación y el análisis de datos, y el apoyo a la transferencia de conocimientos. Responsabilidades ClavesRealiza inspecciones de productos terminados o materias primas para identificar tendencias en defectos, productos no conformes, incidencias o errores, apoyando ensayos y experimentos más complejos bajo supervisión intermedia. Proporciona apoyo en capacitación o inducción a personal operativo en términos de calidado. Realiza la revisión de documentación de HACCP y documentos de calidad e inocuidad de los alimentos, gestiona los certifacados de calidad de los productos terminados. Ayuda en auditorías y proyectos de vida útil a través de pruebas, preparación de informes y resúmenes finales. Gestiona las quejas de los clientes y garantiza que se acodan las acciones adecuadas y las medidas preventivas para evitar que se repitan. Maneje problemas administrativos, técnicos o de atención al cliente moderadamente complejos bajo supervisión general, al tiempo que aumenta los problemas más complejos para el personal adecuado. Otros deberes asignados CalificacionesCalificaciones Mínimas Diploma de bachillerato, nível de educación secundaria o equivalente Mínimo de dos años de experiência laboral relacionada Conocimiento y dominio del sistema SAP. Calificaciones Preferidas Carrera técnica o licenciatura en alimentos, formación química. Excelente escritura y habilidades interpersonales Experiência en Microsoft Office Excelentes habilidades de gestión de calidad. Información Adicional- Localidad: El Salto - Horario: Rotativo - 06:15am a 02:15pm / 02:15pm a 09:45pm / 09:45pm a 06:15am - Lunes a Sabado