.En Plaza Esfera queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:"AUXILIAR DE PANADERÍA"**Requisitos**:**Experiência**: Mínima de 1 año en puesto similar, preferente experiência en autoservicio, disponibilidad de rolar turnos y accesibilidad al área.**Conocimientos**:Fundamentales de panaderíaManejo de herramientasElaboración de diferentes tipos de panSaber de Repostería.Conocer los utensilios necesarios en su área de trabajo.Saber manipular las cantidades de ingredientes.Conocimientos básicos de gestión de inventarios.Tener conocimientos de primeros auxilios, por algún accidente que se pueda suscitar en su área.**Actividades**:Apoyar en la elaboración de los productos hechos a base de masas y pastasAplicar las técnicas básicas de manipulación o tratamiento de alimentos en crudo.Almacenar el producto en los recipientes y equipos asignados y a las temperaturas adecuadas.Apoyar en las tareas de limpieza de los utensilios y equipos utilizados en el procesoRealizar técnicas de dosificación, mezclado, amasado, refinado, batido, montado o emulsionado, laminado, hojaldrado y otras que fueren necesarias.**Beneficios**: Seguro de vida, fondo de ahorro, vales de despensa, aguinaldo superior al de la ley y más.En la Comer nuestros colaboradores son sin duda uno de los elementos más valiosos de nuestra empresa. Es por ello que constantemente estamos en búsqueda de gente emprendedora, comprometida y dispuesta a asumir retos. Personas que con sus habilidades, conocimientos y aptitudes contribuyan con el logro de los objetivos de la empresa.¡EN LA COMER TENEMOS LA OPORTUNIDAD QUE ESTAS BUSCANDO!INTERESADOS COMUNICARSE AL SIGUIENTE NUM.8124204872En Plaza Esfera queremos agrandar nuestro equipo de trabajo, buscando personal con talento como:"AUXILIAR DE PANADERÍA"**Requisitos**:**Experiência**: Mínima de 1 año en puesto similar, preferente experiência en autoservicio, disponibilidad de rolar turnos y accesibilidad al área.**Conocimientos**:Fundamentales de panaderíaManejo de herramientasElaboración de diferentes tipos de panSaber de Repostería.Conocer los utensilios necesarios en su área de trabajo.Saber manipular las cantidades de ingredientes.Conocimientos básicos de gestión de inventarios.Tener conocimientos de primeros auxilios, por algún accidente que se pueda suscitar en su área.**Actividades**:Apoyar en la elaboración de los productos hechos a base de masas y pastasAplicar las técnicas básicas de manipulación o tratamiento de alimentos en crudo.Almacenar el producto en los recipientes y equipos asignados y a las temperaturas adecuadas.Apoyar en las tareas de limpieza de los utensilios y equipos utilizados en el procesoRealizar técnicas de dosificación, mezclado, amasado, refinado, batido, montado o emulsionado, laminado, hojaldrado y otras que fueren necesarias.**Beneficios**: Seguro de vida, fondo de ahorro, vales de despensa, aguinaldo superior al de la ley y más