Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Seguridad E Higiene

Requisitos:*Conocimiento en Nom. stps.*Programa PASST.*Elaboracion de Programas y Procedimientos*Edad: 28 a 38 años*S. Indistinto*Escolaridad: Ing. Industria...


Fruvemex - Guanajuato

Publicado 7 days ago

Reclutador Senior

Importante empresa de seguridad privada solicita "Reclutador Senior" con excelente actitud de servicio, analítico, atento a detalles, proactivo, disponibilid...


Seguridad Total En Accion S.A. De C.V. - Guanajuato

Publicado 7 days ago

Practicante Recursos Humanos

Estudiante en periodo de estadios o prácticas de carreras LAE, LRI, PO, con disponibilidad de medio día. - Contar con seguro facultativo - Vivir con Silao Ce...


Skytex México, S.A. De C.V. - Guanajuato

Publicado 7 days ago

Jefe O Jefa De Recursos Humanos

JEFA O JEFE DE RECURSOS HUMANOS PLANTA PURISIMA DEL RINCON - Licenciatura terminada y titulada en Recursos Humanos, en Administración de RH, en Relaciones I...


Cliff And Company Sa De Cv - Guanajuato

Publicado 7 days ago

Auxiliar De Parrilla

Detalles de la oferta

**Edad**:22 a 45 años

**Área**: Operaciones

**Escolaridad**: Bachillerato y/o curso en el ramo de Hotelería o A&B

**Departamento**: Producción Cocina

**Experiência**:2 a 3 año en el área de parrilla

**Conocimientos**: conocimiento en lacorrecta identificación y nombre de las carnes

Manejo de distintos tipos de carne

Manejo de los diferentes términos de la carne

Conocimiento del tiempo de cocción

Correcta identificación de los utensilios del área

Conocimiento de marinajes y especias

Manejo de tiempos

Adecuación a la alta temperatura

Conocimiento del tipo de corte y limpieza del producto carneo

Conocimiento del proceso de higiene y sanitización en su área

**Competencias Técnicas**
- Conocimiento de las materias primas y las técnicas culinarias básicas.
- Conocimiento de los distintos tipos de carne
- Conocimiento y manejo de los diferentes términos
- Conocimiento de limpieza y corte de los productos cárneos
- Conocimiento y manejo de los procesos de sanitización e higiene de su producción
- Manejo de aderezos, marinajes y especias
- Conocimiento y manejo correcto de sus utensilios de trabajo

**Competencias Humanas**
- Respeto
- Integridad
- Servicio al Cliente
- Adecuación a las tareas asignadas
- Proactividad y dinamismo
- Trabajo en Equipo.
- Tolerante
- Responsabilidad
- Rapidez
- Comunicación efectiva

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $9,000.00 - $10,500.00 al mes

Beneficios:

- Descuento de empleados
- Servicio de comedor

Pago complementario:

- Propinas

Tipo de jornada:

- Incluye fines de semana
- Rotativo

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T11:08:18.045Z