**Giandora Alta Pastelería** sucursal **Los Arcos** solicita **Auxiliar de Repostería y Pastelería** con **experiência requerida **en repostería/pastelería y **disponibilidad de tiempo**.
Giandora Alta Pastelería nace de la idea de una pareja emprendedora que con perseverancia lo hicieron realidad.
Ellos tienen claro que todo comienza soñando.
Actividades a desempeñar:
- Preparación de productos de Pastelería, galletería, decoración, embetunado, horneado, etc.
- Limpiar, pelar y cortar alimentos.
- Asistir al momento del pesaje de mezclas.
- Mantiene limpio y en perfecto orden los utensilios.
- Guarda los alimentos en los espacios adecuados (Recepción de alimentos, refrigerador, congelador, anaquel, etc. )
- Aprendizaje continuo de sus superiores de cocina y colegas en técnicas de cocina, producción, montaje de productos y decoración.
- Auxiliar en limpieza profunda.
- Mantener el orden PEPS
- Ejecuta las órdenes de trabajo del cocinero A, Supervisor de cocina y/o jefe de cocina.
- Elaborar la producción de las materias primas para la elaboración de los platillos
- Asegurar la calidad antes, durante y al finalizar los platillos.
- Dar seguimiento y cumplimiento de los sistemas de calidad.
- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad.
- Asegurarse de que todos los alimentos y otros productos estén almacenados de forma adecuada.
- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadas.
**Horario**:Lunes a Domingo** de 7:00 AM a 3:00 PM o 11:00 AM a 7:00 PM con descanso entre semana.
Sueldo: $1,400 a $1,600 de acuerdo a aptitudes/experiência.
Interesados postularse vía Indeed.
Tipo de puesto: Por tiempo indeterminado
Salario: $1,400.00 - $1,600.00 a la semana
Horario:
- Incluye fines de semana
- Lunes a viernes
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Bebidas gratis
- Descuentos y precios preferenciales
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos