El Auxiliar del Área de Procesado de Productos en Margarita Food Solutions, garantiza el óptimo procesamiento de productos, cumpliendo con los estándares de sanidad y calidad, al mismo tiempo que reduce la merma derivada de los procesos, realiza eficientemente todas las etapas del proceso de producción, asegurando el cumplimiento de los protocolos de higiene y sanidad, trabajando en colaboración con todas las áreas involucradas, optimizando el uso de los recursos, mejorando los procesos y supervisando el manejo de la materia prima y los productos, garantizando la eficiencia, la calidad y la rentabilidad en el proceso de producción de Margarita Food Solutions.
**Requisitos**
- Preparatoria concluida.
- Experiência deseable de 1 año en área de procesado de productos, manejo de inventarios, cumplimiento de estándares de calidad, atención al cliente, trabajo en equipo, organización y gestión del tiempo y entornos de trabajo dinámicos.
- Disponibilidad de horario
**Valores**
- Compromiso
- Justicia
- Solidaridad
- Respeto
- Responsabilidad
- Servicio
- Honestidad
- Trabajo en equipo
- Tolerancia
- Confidencialidad
**Actitudes**
- Servicio al cliente interno y externo
- Positiva
- Proactiva
- Colaborativa
- Enfoque en la mejora continua
- Aprendizaje continuo
**Conocimientos**
- Organización y acomodo de mercancía
- Inventarios
- Matemáticas
- Redacción y ortografía
- Seguir instrucciones
- Seguir reglas
- Servicio al cliente
- Utilización de redes sociales
- Organización de pedidos
**Habilidades**
- Comunicación efectiva
- Capacidad de aprendizaje
- Trabajo en equipo
- Análisis de problemas
- Aprendizaje
- Enfoque a resultados
- Organización
- Apertura al cambio
- Capacidad negociadora
- Orientación al servicio
- Iniciativa
- Resolución de conflictos
**Responsabilidades**:
- Realización de inspecciones regulares de equipos y máquinas asignadas
- Abastecimiento y mantenimiento adecuado del sector de carnes frías, quesos y otros mostradores
- Cumplimiento de comunicación oportuna la falta de algún producto
- Realizar cambios de precios en los productos según las instrucciones del gerente
- Identificar y reportar de inmediato al responsable de área la falta de algún producto en inventario
- Informar al responsable de área en caso de detectar cualquier problema o mal funcionamiento en los equipos utilizados en el área de procesado
- Cumplir con los procedimientos de limpieza y desinfección en todas las etapas del proceso de manipulación de alimentos
- Organización y abastecimiento del área de trabajo
- Supervisar y mantener el orden en la zona de trabajo, asegurándose de que esté abastecida con bolsas, guantes y otros artículos necesarios para llevar a cabo las tareas asignadas
- Verificar regularmente el inventario de suministros y asegurarse de que estén disponibles en cantidades adecuadas
- Colaborar con el equipo para garantizar un flujo de trabajo eficiente y minimizar los tiempos de espera
- Participar en programas de capacitación relacionados con la seguridad alimentaria y actualizar constantemente los conocimientos
**Horario**:
- Lunes a Sábado de 8 am a 6 pm | Domingos 9 am a 2 pm 1 día de descanso | 2 horas de comida
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Salario: $6,000.00 - $6,500.00 al mes
Horario:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial