Sala de ultima espera de pasajeros VIP dentro del Aeropuerto Internacional de CDMX esta en búsqueda de Auxiliar de servicio. LUGAR DE TRABAJO: T1 del Aeropuerto Internacional de CDMX HORARIO LABORAL: turnos rotativos: madrugada, mañana y tarde (se rolan cada 2 meses aproximadamente). Se laboran 5 días por 2 días de descanso entre semana. ACTIVIDADES: Mantener limpias las áreas de preparación de alimentos. Recibir y clasificar los alimentos en los diferentes horarios, montar, restaurar y desmontar la barra de alimentos. Lavar, pelar, trocear, cortar y preparar alimentos como omelett, bocadillos, ensaladas y postres. Lavar los utensilios de cocina, vajilla, cristalería y almacenarlos adecuadamente. Limpiar el equipo de preparación de alimentos, limpieza de refrigeradores. Supervisar el área de café y bar. Controlar la calidad y cantidad de los alimentos. Realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato. Sustituir las vajillas y cristalería en mal estado. Reportar cualquier incidente al Coordinador de Servicio. REQUISITOS: Bachillerato terminado, bachillerato técnico en alimentos y bebidas o Lic. en gastronomía trunca. **Inglés de servicio (listening and speaking). Experiencia preferentemente en alimentos y bebidas como catering, hotelería, restaurante, cafetería, ayudante de cocina. Amplia disponibilidad para rolar turnos. Tener documentación oficial vigente. Excelente presentación y actitud de servicio al cliente. OFRECEMOS: Sueldo mensual bruto: $11000, pago catorcenal (Nómina en el banco de tu preferencia). Prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el IMSS, INFONAVIT, vacaciones y aguinaldo. Prestaciones superiores: vales de despensa mensuales, fondo de ahorro, uniformes sin costo y los beneficios de Minu. Estabilidad laboral. Capacitación. Ambiente de trabajo jovial y agradable. Interesados postularse a través de este medio con currículum actualizado.