Exclusiva sala de pasajeros VIP dentro del Aeropuerto Internacional de CDMX esta en búsqueda de Auxiliar de servicio.
LUGAR DE TRABAJO: T1 del Aeropuerto Internacional de CDMX
HORARIO LABORAL: turnos rotativos: madrugada, mañana y tarde (se rolan cada 2 meses aproximadamente).
Se laboran 5 días por 2 días de descanso entre semana.
ACTIVIDADES:
1. Mantener limpias las áreas de preparación de alimentos.
2. Recibir y clasificar los alimentos en los diferentes horarios, montar, restaurar y desmontar la barra de alimentos.
3. Lavar, pelar, trocear, cortar y preparar alimentos como omelett, bocadillos, ensaladas y postres.
4. Lavar los utensilios de cocina, vajilla, cristalería y almacenarlos adecuadamente.
5. Limpiar el equipo de preparación de alimentos, limpieza de refrigeradores.
6. Supervisar el área de café y bar.
7. Controlar la calidad y cantidad de los alimentos.
8. Realizar inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato.
9. Sustituir las vajillas y cristalería en mal estado.
10. Reportar cualquier incidente al Coordinador de Servicio.
REQUISITOS:
Bachillerato terminado, bachillerato técnico en alimentos y bebidas o Lic. en gastronomía trunca.
**Inglés de servicio (listening and speaking).
Experiencia preferentemente en alimentos y bebidas como catering, hotelería, restaurante, cafetería, ayudante de cocina.
Amplia disponibilidad para rolar turnos.
Tener documentación oficial vigente.
Excelente presentación y actitud de servicio al cliente.
OFRECEMOS:
Pago catorcenal puntual.
Prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el IMSS, INFONAVIT, vacaciones y aguinaldo.
Prestaciones superiores: vales de despensa, fondo de ahorro, uniformes sin costo y los beneficios de Minu.
Estabilidad laboral.
Capacitación.
Ambiente de trabajo jovial y agradable.
Interesados postularse a través de este medio con currículum actualizado.