Auxiliar de servicio para área de alimentos en sala exclusiva de ultima espera. Lugar de trabajo: T1 del Aeropuerto Internacional de CDMX Horario laboral: turnos rotativos (Se rolan cada mes):1) 02 a.M. - 10:30 a.M.2) 06:00 a.M. - 3:00 a.M.3) 09:00 a.M - 06:00 p.M.3) 11:30 a.M. - 08:30 p.M. Requisitos:Escolaridad mínima: Bachillerato terminado, técnico en alimentos y bebidas o Lic. en gastronomía trunca.Experiencia mínima: 1 año en puesto similar como catering, hotelería, restaurante, cafetería (comprobables).Inglés de servicio a intermedio ( se realiza entrevista)Amplia disponibilidad para rolar turnos.Tener documentación oficial vigente.Excelente presentación y actitud de servicio al cliente.Funciones a realizar:1. Asegurarse que las áreas de preparación de alimentos estén limpias e higiénicas, almacenar y distribuir correctamente los ingredientes utilizados en su preparación.2. Clasificar los alimentos en los diferentes horarios y restaurar la barra de alimentos.3. Lavar, pelar, trocear, cortar y preparar alimentos como omelett, bocadillos, ensaladas y postres.4. Lavar los utensilios, platos, y almacenarlos adecuadamente.5. Limpiar el equipo de preparación de alimentos.6. Supervisar el área de café y bar, restaurar si es necesario.7. Controlar la calidad y cantidad de los alimentos.8. Realizar el inventario de los materiales en cocina, hacer el reporte a su jefe inmediato.9. Sustituir las vajillas y cristalería en mal estado.10. Reportar cualquier incidente al Coordinador de Servicio. Ofrecemos:Prestaciones de ley: seguro social -cotizando al 100% ante el IMSS, INFONAVIT, vacaciones y aguinaldo.Prestaciones superiores: vales de despensa, fondo de ahorro y uniformes sin costo.5 días de trabajo por 2 de descanso entre semana.Estabilidad laboral.Capacitación.Ambiente de trabajo jovial y agradable.Interesados postularse a través de este medio o al WhatsApp 55 85 99 67 41.#J-18808-Ljbffr