Nombre del puesto: Auxiliar General cocina.
Objetivo: Tener listo todos los insumos, recetas y productos del menú a través de su trabajo en cocina, barras o cualquier área del establecimiento para garantizar el buen funcionamiento de la tienda.
Funciones: Seguir las lista de preparación, insumos, mise and place Seguir las actividades por parte de Jefe de Cocina y Gerente Manejo de productos con sistema PEPS guardar todos los ingredientes en las estanterías, almacenes y refrigeradores para que estén organizados de manera limpia y organizada.
Porcionar los productos y/o ingredientes según la tabla de gramajes que se van a utilizar al cocinar Lavando y desinfección de frutas y verduras, según Distintivo Punto limpio.
Cumplir con la NOM 251 Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.
Preparación de todo el menú logrando productos de 10.
Mantener la cocina limpia y ordenada.
los platos, Lavado de vajilla, limpieza de utensilios, equipo , intalaciónes, sacado de basura, baños y otras tareas de limpieza.
Apoyo en servicios especiales, producción industrial de alimentos, eventos, catering etc.
Realizar cualquier otra actividad que se requiera para la operación de la sucursal.
REQUISITOS MÍNIMOS Tipo de trabajo: presencial cede CDMX Jornada laboral: 48 hras semanales, día de rotativo de descanso (actualmente Domingos ) Genero: Indiferente Edad: 25 a 40 años Nivel académico requerido: Licenciatura gastronomía, pasantes Experiencia labora: 2 años en el mismo puesto o similar Características personales *Limpio *Proactivo *Organizado *Cuidado al detalle *Obediente en todo momento *Facilidad de palabra.
Temporalidad: Permanente planta a partir de 3 mes Propuesta economía: $ 8,364.00 pesos mensuales brutos, mas vales de despensa 400.00, prestaciones de ley, mas propinas semanales.