Las Visión de Conjunto:
**2ndo Turno**
Mantener la limpieza e higienización de las áreas de cocina, del equipo y utensilios y apoyar al servicio en la preparación de alimentos.
**Responsabilidades**:
- Mantiene las áreas del comedor y la cocina limpias, durante el servicio y fuera de éste.
- Realiza limpieza del comedor; sillas, mesas, paredes, pisos, puertas, vidrios y ventanas.
- Apoya en la preparación de alimentos.
- Se capacita constantemente en el manejo higiénico de alimentos.
- Efectúa limpieza de cocina, área de preparado, almacén, equipo y utensilios, estufa, fogón, mesas de trabajo, etc.
- Auxilia todas las actividades de cocina en cuanto a limpieza
- Cumple con las regulaciones de la compañía ya sean locales, estatales y federales, así como los procedimientos y políticas de Seguridad e Higiene, Salud y Medio Ambiente
- Responsable de la comunicación de las cuestiones y oportunidades relacionados con el negocio al siguiente nível de gestión
- Para los puestos con responsabilidades de supervisión, asegúrese de que los subordinados siguen todos los alineamientos de la compañía relacionados con la salud, seguridad y prácticas ambientales y que todos los recursos necesarios para ello están disponibles y en buenas condiciones
- Responsable de cumplir con los procedimientos y políticas de la compañía y con todas las Leyes y Regulaciones Locales, Estatales y Federales
- Cumplir con los procedimientos de Calidad, Leyes y Regulaciones a los mercados aplicables
- Realiza otras tareas asignadas, según sea necesario
Calificaciones:
Secundaria
De 2 a 3 años de experiência en el ambiente de la Industria Maquiladora
**REQUISITOS DE CONOCIEMIENTOS, DESTREZAS, HABILIDADES Y CERTIFICACIONES / LICENCIAS**:
a. Alto sentido de la responsabilidad.
b. Puntual.
c. Disponibilidad.
d. Disciplina en el cumplimiento de procedimientos de higiene.
e. Deseables conocimientos básicos de computación
f. Deseables conocimientos básicos de inglés