Las Visión de Conjunto:**2ndo Turno**Mantener la limpieza e higienización de las áreas de cocina, del equipo y utensilios y apoyar al servicio en la preparación de alimentos.**Responsabilidades**:- Mantiene las áreas del comedor y la cocina limpias, durante el servicio y fuera de éste.- Realiza limpieza del comedor; sillas, mesas, paredes,pisos, puertas, vidrios y ventanas.- Apoya en la preparación de alimentos.- Se capacita constantemente en el manejo higiénico de alimentos.- Efectúa limpieza de cocina, área de preparado, almacén, equipo y utensilios, estufa, fogón, mesas de trabajo, etc.- Auxilia todas las actividades de cocina en cuanto a limpieza- Cumple con las regulaciones de la compañía ya sean locales, estatales y federales, así como los procedimientos y políticas de Seguridad e Higiene, Salud y Medio Ambiente- Responsable de la comunicación de las cuestiones y oportunidades relacionados con el negocio al siguiente nível de gestión- Para los puestos con responsabilidades de supervisión, asegúrese de que los subordinados siguen todos los alineamientos de la compañía relacionados con la salud, seguridad y prácticas ambientales y que todos los recursos necesarios para ello están disponibles y en buenas condiciones- Responsable de cumplir con los procedimientos y políticas de la compañía y con todas las Leyes y Regulaciones Locales, Estatales y Federales- Cumplir con los procedimientos de Calidad, Leyes y Regulaciones a los mercados aplicables- Realiza otras tareas asignadas, según sea necesarioCalificaciones:SecundariaDe 2 a 3 años de experiência en el ambiente de la Industria Maquiladora**REQUISITOS DE CONOCIEMIENTOS, DESTREZAS, HABILIDADES Y CERTIFICACIONES / LICENCIAS**:A. Alto sentido de la responsabilidad.B. Puntual.C. Disponibilidad.D. Disciplina en el cumplimiento de procedimientos de higiene.E. Deseables conocimientos básicos de computaciónf. Deseables conocimientos básicos de inglés