**Descripción**:¿Tienes visión de negocio? ¿Buscas un entorno dinámico, profesional, con un lugar para tus ideas y con espacio para crecer en tu carrera? Si es así, ¡Queremos conocerte! estamos buscando un/a **Auxiliar de minibares** en **Grand Palladium Riviera Maya****FUNCIONES Y TAREAS PRINCIPALES DEL PUESTO**- Surtir y resurtir los productos en el minibar de cada habitación.- Revisar pendientes del turno anterior. (Pendientes de las habitaciones, esto se debe anotar en la bitácora.)- Acudir a la oficina de recepción por la tarjeta (llave) que da acceso a las habitaciones para poder realizar el servicio, de igual manera anotarse en un listado de control de llaves colocando el nombre, departamento, hora de préstamo, firma y al regresarla colocar la hora de entrega.- Anotar en la hoja de control las observaciones de cada habitación en la cual se realizó el servicio de surtido o resurtido.- Limpiar el minibar y verificar que no haya nada roto dentro de la habitación.- Aplicar el método PEPS tanto en los minibares y de igual forma en la bodega de servibar que se encuentra en la villa.- Antes de entrar a una habitación verificar que la caja de seguridad se encuentre bien cerrada en caso contrario avisar a seguridad.- Inspeccionar que los productos sobrantes estén bien cerrados y su caducidad.- Realizar requisición de bebidas y licores al jefe inmediato.- Atender quejas y sugerencias de los huéspedes.- Asistir a las reuniones programadas por el jefe del departamento.**A cambio de tu compromiso y motivación, te ofrecemos**:- Posibilidades reales de desarrollo en una empresa en expansión internacional.- Excelente ambiente de trabajo.- Beneficios superiores a la ley.- Formación continua y experiências de aprendizaje enriquecedoras.**Requisitos**:**REQUISITOS DEL PERFIL**- Estudios (especificar si hubiera requisitos legales para el ejercicio del puesto):- Técnico en Alimentación y Bebidas o Turismo. Especialidad Alimentación y Bebidas.**Experiência y conocimientos técnicos**:- Sin experiência o experiência de 0 a 6 meses en Servibar de otros hoteles.- Conocimientos en manejo de inventarios de productos de bebidas y licores.- Español Alto y conocimientos básicos de inglés.