**Perfil**:- Educación: Medio Superior- Experiência: de 1 año- Conocimientos: Panadería y Helados en general, inventarios, proveedores y recibo de mercancía.- Edad: 25 a 35 añosACTIVIDADES:- Realiza la conservación y manipulación de todo tipo de alimentos, siguiendo los procedimientos establecidos y aplicando con autonomía las técnicas adecuadas.- Organiza las materias primas, los equipos y herramientas a utilizar en la elaboración de panes, para aplicarlo en su medio laboral, de acuerdo a las instrucciones y estándares de calidad establecidos en la Empresa.- Ejecuta los procesos de panificación, para aplicarlo en su medio laboral, de acuerdo a las instrucciones y estándares de calidad establecidos en la Empresa.- Elabora todo tipo de panes tomando en cuenta sus características en el proceso de elaboración y fermentación, aplicando las normas de higiene y manipulación de los alimentos.- Selecciona la materia prima y realiza fórmulas para la elaboración de los diferentes tipos de masas y preparación de salsas para pizzas, según procedimientos y normas de higiene y manipulación de alimentos.- Desarrolla actitudes y valores que le permitan integrarse al medio laboral de manera adecuada, manejándose en un ambiente de confianza y participación, de acuerdo a los aspectos conductuales que se requieren.- Aplica los principios y técnicas de seguridad, salud ocupacional y medio ambiente, acorde a las técnicas y procedimientos establecidos por la empresa en la seguridad ocupacional.- Aplica las buenas prácticas de manufactura en los procesos de elaboración y manipulación de alimentos, según principios establecidos, para garantizar que los productos se fabriquen en condiciones sanitarias adecuadas y se disminuyan los riegos inherentes a la producción y distribución.OFRECEMOS:Prestaciones de ley.Contratación inmediata.Prestaciones de leyBonos de puntualidad y asistenciaVales de despensaSueldo libre con vales $6500+valesOportunidades de crecimiento.**Agenda tu enetrevista