Presentarse al trabajo de manera puntual debidamente aseado, con todas sus herramientas listas y tareas asignadas realizadas- Presentarse con todas sus herramientas de trabajo: sacacorcho, destapador, caballo azul para sanitizar, caballo blanco para trapear, caballo para manejar platillos calientes sea cafe o negro, identificador,dos plumas negras brandeadeas y una pluma roja, encendedor, careta, cubreboca, chaleco/sueter negro.- Checar entrada y salida a la hora correspondiente.- Cumplir y respetar el reglamento que previamente se ha firmado.- Realizar tareas como barrer, trapear, secar piso del inmueble.- Limpiar plaque, colocarlo en la debida bolsa protectora- Conocimiento de historia y terminología usada en menú, mixología y bebidas españolas.- Conoce el uso correcto del material y equipo de su área- Conocimiento de la correcta entrada y salida en mesa.- Es responsable del correcto montaje de las mesas.- Cambiar blancos sucios por limpios.- Responsable de la preparación previa del servicio.- Manejar de manera correcta la loza y la cristalería para evitar roturas.- Mantener las estaciones de servicio con todo lo necesario: Sal, azúcar, salsas, cubiertos, servilletas, etc.- Venta Sugestiva.- Sugerir al cliente aperitivos, cócteles y bebidas al momento de que los clientes revisan las cartas para ordenar sus alimentos- Inspecciona que los platillos salgan de cocina según lo solicitado por el cliente antes de llevarlos a la mesa.- Ayuda en el entrenamiento al personal de nuevo ingreso.- Participar en todas las actividades, cumpleaños, capacitaciones, pruebas de menú.- Presentarse a las evaluaciones que se soliciten.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de pruebaDuración del contrato: 3 mesesSalario: A partir de $245.00 al díaHorario:- Fines de semana- Horas extra- Incluye días feriados- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- Propinas