Presentarse al trabajo de manera puntual debidamente aseado, con todas sus herramientas listas y tareas asignadas realizadas
- Presentarse con todas sus herramientas de trabajo: sacacorcho, destapador, caballo azul para sanitizar, caballo blanco para trapear, caballo para manejar platillos calientes sea cafe o negro, identificador,dos plumas negras brandeadeas y una pluma roja, encendedor, careta, cubreboca, chaleco/sueter negro.
- Checar entrada y salida a la hora correspondiente.
- Cumplir y respetar el reglamento que previamente se ha firmado.
- Realizar tareas como barrer, trapear, secar piso del inmueble.
- Limpiar plaque, colocarlo en la debida bolsa protectora
- Conocimiento de historia y terminología usada en menú, mixología y bebidas españolas.
- Conoce el uso correcto del material y equipo de su área
- Conocimiento de la correcta entrada y salida en mesa.
- Es responsable del correcto montaje de las mesas.
- Cambiar blancos sucios por limpios.
- Responsable de la preparación previa del servicio.
- Manejar de manera correcta la loza y la cristalería para evitar roturas.
- Mantener las estaciones de servicio con todo lo necesario: Sal, azúcar, salsas, cubiertos, servilletas, etc.
- Venta Sugestiva.
- Sugerir al cliente aperitivos, cócteles y bebidas al momento de que los clientes revisan las cartas para ordenar sus alimentos
- Inspecciona que los platillos salgan de cocina según lo solicitado por el cliente antes de llevarlos a la mesa.
- Ayuda en el entrenamiento al personal de nuevo ingreso.
- Participar en todas las actividades, cumpleaños, capacitaciones, pruebas de menú.
- Presentarse a las evaluaciones que se soliciten.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Salario: A partir de $245.00 al día
Horario:
- Fines de semana
- Horas extra
- Incluye días feriados
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Tipos de compensaciones:
- Propinas
Lugar de trabajo: Empleo presencial