Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Asistente De Preescolar

Cargo: Asistente de Grupo de Preescolar Centro Educativo K'iin Beh, Institución bilingüe busca una asistente del área de kinder comprometida con nuestro obje...


Colegio Pedregal Bajío - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Gerente De Ventas

GAMA Enlace y Comunicación es una empresa externa a Megacable dedicada a apoyar la fuerza de venta de Megacable. Tenemos presencia en distintas ciudades alre...


Gama Enlace Y Comunicación Sa De Cv - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Gerente De Ventas

**Número de Empleo** 24177887 **Categoría de Empleo** Sales & Marketing **Ubicación** JW Marriott Cancun Resort & Spa, Blvd. Kukulcan, Km 14.5, Lote 40-A, Zo...


Marriott International, Inc - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Capturista

**CAPTURISTA DE DATOS** **Requisitos**: - 20 años en delante - Sexo: Indistinto - Grado mínimo de estudios: bachillerato concluido (indispensable) - Manejo...


Constructora El Ultimo Mirmidon - Quintana Roo

Publicado 7 days ago

Ayudante Cocina Fiesta Americana Condesa Cancun

Detalles de la oferta

**Misión del Puesto**:Ayudar en la elaboración y preparación de alimentos para los centros de consumo del hotel; con los estándares mas altos en Higiene; frescura; calidad y presentación; buscando la satisfacción de los huéspedes en relación a los alimentos que consumen.**Áreas de Especialización**:- Cocina Fría.- Cocina Caliente**Conocimientos técnicos**:- Salseos fríos y calientes.**Escolaridad**:- Preparatoria**Experiência**:- Ayudante cocina, en hoteles All inclusive, 5 estrellas y 4 diamantes. (6 meses).**Principales funciones del puesto**:- Se presenta en la cocina siguiendo los estándares de presentación e higiene que marca la empresa.- Prepara todo lo necesario para su servicio de acuerdo a la lista de producción y porcentaje de ocupación, maximizando el tiempo a 30 minutos listo antes de la apertura.- Revisará constante mente su producción, así como los buffets que estén constante mente abastecidos, así como la buena presentación y calidad de los alimentos.- Verifica sabor, presentación, de toda su producción, así como temperatura, frío 4ºc y caliente 63ºc.- Mantiene limpio su área antes, durante y después de su servicio.**Posición física del trabajo**:Esta posición desempeña sus funciones en áreas de cocina del hotel.**Necesidades físicas del puesto**:La persona que desempeña esta posición se desplaza constantemente en las cocinas del hotel, sube escaleras y carga objetos para montaje de platillos en los diferentes centros de consumo.


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Jobtome_Ppc

Requisitos

Built at: 2024-11-18T08:19:19.143Z