_**NH Hotel Group no discrimina por motivos de raza, religión, sexo, edad, discapacidad, nacionalidad, orientación sexual, identidad o expresión de género**_**Funciones**:- Preparar y elaborar, así como adornar y emplatar los "buffets" y platos a la carta encargados por la clientela.- Supervisar y/o realizar la limpieza y organización de la cocina del hotel (limpieza, cuidado y mantenimiento de los equipos, máquinas y objetos de consumo).- Realizar los pedidos de mercancías para el aprovisionamiento de cocina, de acuerdo con el/a Jefe/a de Cocina y los procedimientos establecidos por NH Hotel Group, así como efectuar inventarios de los productos existentes en el almacén de cocina.- Controlar diariamente las mercancías y productos destinados para la elaboración de platos, desechando aquellas que no cumplan los estándares de calidad establecidos, supervisando su colocación y estado en el almacén (temperaturas, etc.), asegurando una correcta gestión de los mismos ("first in, first out", etc.).- Controlar el cumplimiento en el área de cocina de la normativa higiénico sanitaria establecida.- Asumir las responsabilidades en materia de gestión ambiental que le asigne su responsable inmediato/a, preocupándose de conocer el sistema de gestión ambiental de NH Hotel Group y participar de forma proactiva en acciones de mejora y sugerencias**Pefil**:- Grado Medio o Superior en Cocina, o formación similar.- Conocimientos sobre manipulación alimentaria.- Conocimiento sobre la normativa higiénico sanitaria alimentaria.**Experiência**:- Experiência mínima de un año en una posición similar.**Ofrecemos**:- Prestaciones ley- Excelente ambiente laboralTipo de puesto: Tiempo completoSalario: A partir de $5,000.00 al mesHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensa