**DESCRIPCIÓN DE PUESTO**
**AYUDANTE DE ALMACÉN**
**PERFIL**
- Respetar y mantener canales de comunicación con el personal a su cargo y con los proveedores
- Controlar y superponer el bienestar común a los intereses de la Empresa
- Ser un ejemplo de esfuerzo, eficiencia y productividad
- Ser un ejemplo de honestidad
- Mostrar humildad y deseo de desarrollo como persona
- Respetar y realizar el cumplimiento de distintos procesos medibles (formatos para el control de costos e inventarios "Excell")
- Tener conocimiento de productos, materia prima e insumos relacionados a la industria de los alimentos y bebidas
- Respetar y realizar directrices y políticas para salvaguardar el abastecimiento y conservación de productos, materia prima e insumos con distintos proveedores locales o foráneos.
- Tener conocimiento de vinos, destilados, bebidas artesanales y bebidas sin alcohol
- Hacer uso de los medios electrónicos y digitales para el desarrollo de los procesos productivos y de comunicación con su Encargado.
- Conocer el equipamiento menor y mayor que se utiliza en la industria de los alimentos y bebidas
- Respetar, conservar y realizar tareas que garanticen los canales de comunicación con los proveedores internos y externos para el correcto abastecimiento de productos, materia prima e insumos para el correcto funcionamiento del Restaurante- Motivar e incentivar el desarrollo y la conciencia en el personal que se alinea a las directrices y lineamientos del Restaurante MAREA BRAVA para su constante evolución
**DESCRIPCIÓN DE FUNCIONES**
- Tener comunicación estrecha con el personal en general
- Observar el cumplimiento de actividades relacionadas al manejo higiénico de alimentos y bebidas
- Observar el cumplimiento de los reglamentos internos y externos con base a las directrices para la operación y administración del Restaurante MAREA BRAVA, así como el cumplimiento del reglamento dispuesto por la administración de la Empresa.
- Cumplir y respetar el liderazgo para la formación, motivación y eficacia del equipo de trabajo
- Cumplir con los procesos para el correcto abastecimiento, recepción y almacenamiento de los productos, insumos y materia prima en tiempo y forma el desarrollo de la producción de alimentos y bebidas
- Observar el cumplimiento de toda actividad con honestidad
- Ser vigilante del manejo adecuado de los alimentos y bebidas, así como el mantener el costo operativo dentro de los márgenes establecidos para el buen funcionamiento financiero del Restaurante MAREA BRAVA
- Desarrollo y supervisión del cumplimiento de recetarios estándar para medir el costo y la contribución marginal bruta y neta de cada platillo y bebida
- Abastecer y almacenar de forma adecuada los productos, insumos y materia prima para la venta de menús y platillos y bebidas con base a las necesidades del mercado y alineadas con el concepto del Restaurante
- Hacer uso de los medios electrónicos y digitales para el desarrollo de los procesos productivos.
- Motivar e incentivar el desarrollo y la conciencia en el personal que se alinea a las directrices y lineamientos del Restaurante MAREA BRAVA para su constante evolución
- Realizar los procesos administrativos necesarios para el control de inventarios, costos y mermas
- Abastecer y almacenar los productos, insumos y materia prima para el cumplimiento de procesos y sistemas de ventas con base en los objetivos de venta proyectados para el correcto funcionamiento financiero del Restaurante MAREA BRAVA
- Cumplir con la correcta comunicación con los clientes internos y externos del Restaurante MAREA BRAVA
**Salary**: $1,800.00 - $2,000.00 per week
Work Location: In person