Descripción del empleo- **CONTRATACION INMEDIATA**:- **EXPERIENCIA DE CAJERO (MANEJO DE EFECTIVO, ETC)**:- **ATENCION A CLIENTES**:- Trabajo bajo presión- Excelente Actitud- Responsable- Buena presentación- Honesto- Puntual**Actividad**- Preparación de los insumos para la elaboración de los platillos- Servir y atender los platillos en la barra- Limpieza de su area y apoyo en otras áreas- Apoyo de otras actividades cuando se requiera- Trabajo en equipo- Lugar de trabajo (Zona Centro de Monterrey cerca de Felix U. Gomez)**Ofrecemos**- Horario de Lun a Sab (de 9 a 6 pm, Sábados de 10 a 5 pm) **Domingos Descanso**:- Prestaciones de Ley- Sueldo competitivo **según aptitudes y experiência**:- Pago semanal- Bono de puntualidad semanal- Servicio de comedor**Responsabilidades y obligaciones**- Preparación de los insumos para la elaboración de los platillos- Atender la caja y a los clientes- Tomar y capturar pedidos de servicio a domicilio- Servir y atender los platillos en la barra- Limpieza de su area y apoyo en otras áreas- Apoyo de otras actividades cuando se requiera- Trabajo en equipo**Cualificaciones y habilidades**- Gusto por la cocina- gusto y amabilidad en atención a clientes- Honesto- Responsable- Actitud de trabajo- Servicial**Beneficios**- Capacitación constante- Ambiente de trabajo agradable- Sueldo competitivo según actitud y aptitudes- Alta en IMSS- Trabajo de Lunes a SábadoTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $1,400.00 - $1,600.00 a la semanaHorario:- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedor- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldoTipos de compensaciones:- Bono de puntualidadConsideraciones ante el COVID-19:Las indicadas por secretaria de salud, uso de gel antibacterial y mascarilla recomendableExperiência:- en cocina: 1 año (Deseable)