En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces.Encuentra una nueva forma de inspirar a los demás, conviértete en VIP.¿A QUIEN BUSCAMOS?AYUDANTE DE COCINA**REQUERIMIENTOS DEL PUESTO**:Conocimiento básico en manejo higiénico de alimentos.MISIONResponsable de la elaboración de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.RESPONSABILIDADES PRINCIPALESResponsable por la preparación, decoración, presentación y calidad de los platillos, de acuerdo las especificaciones en el menú establecido.Debe mantener la limpieza de la cocina en su totalidad, incluyendo las cámaras frías, congeladores, áreas de producción, pasillos y áreas de cochambre.Excelente presentación de higiene personal.Participar en todos los cursos dirigidos para su área.Mantener en óptimas condiciones equipos e instalaciones de su áreaDejar su área limpia y ordenada según el programa de higiene establecido en el hotelCOMPETENCIASApertura al cambioTrabajo en equipoOrganizaciónCreatividad**BENEFICIOS QUE DISFRUTARÁS CON NOSOTROS**:Seguro de vidaPuntos rewardsFondo de ahorroVales de despensaServicio de comedorLavado de uniformesTransporte de personalOportunidad de crecimientoPropina todo incluido¿Te interesó?, no dudes en postularte a través de este medio.Meliá somos compañía es el líder mundial en hoteles de resort, actualmente operamos en más de 390 hoteles en más de 40 países.