En Meliá Hotels International, tienes el poder de crear tu futuro. Para nosotros lo más importante es tu talento: compartimos contigo esa pasión que en el día a día te hace poner tu corazón en todo lo que haces.
Encuentra una nueva forma de inspirar a los demás, conviértete en VIP.
¿A QUIEN BUSCAMOS?
AYUDANTE DE COCINA
**REQUERIMIENTOS DEL PUESTO**:
Conocimiento básico en manejo higiénico de alimentos.
MISION
Responsable de la elaboración de los alimentos que se producen en la cocina donde es asignado, a través del eficiente desempeño de sus funciones, cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad y recetas establecidas para cada uno de los platos que se le soliciten, poniendo especial cuidado en la creatividad, composición, sazón y presentación de los mismos para asegurar la satisfacción de huéspedes y clientes, obteniendo su reconocimiento y preferencia por los alimentos del Hotel.
RESPONSABILIDADES PRINCIPALES
Responsable por la preparación, decoración, presentación y calidad de los platillos, de acuerdo las especificaciones en el menú establecido.
Debe mantener la limpieza de la cocina en su totalidad, incluyendo las cámaras frías, congeladores, áreas de producción, pasillos y áreas de cochambre.
Excelente presentación de higiene personal.
Participar en todos los cursos dirigidos para su área.
Mantener en óptimas condiciones equipos e instalaciones de su área
Dejar su área limpia y ordenada según el programa de higiene establecido en el hotel
COMPETENCIAS
Apertura al cambio
Trabajo en equipo
Organización
Creatividad
**BENEFICIOS QUE DISFRUTARÁS CON NOSOTROS**:
Seguro de vida
Puntos rewards
Fondo de ahorro
Vales de despensa
Servicio de comedor
Lavado de uniformes
Transporte de personal
Oportunidad de crecimiento
Propina todo incluido
¿Te interesó?, no dudes en postularte a través de este medio.
Meliá somos compañía es el líder mundial en hoteles de resort, actualmente operamos en más de 390 hoteles en más de 40 países.