**OFRECEMOS****Sueldo $2,000.00****Bono puntualidad $500.00****Ayuda transporte $200.00****Propinas $300.00 ~ $400.00****Alimentos****FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES**- **A. Preparación de Ingredientes**_- Lavar, pelar, cortar y picar frutas, verduras y otros ingredientes según las indicaciones del Chef, Sub Chef o Cocinero.- Preparar salsas, aderezos y otros complementos según las recetas estándar.- **B. Preparación de Alimentos**_- Asistir en la cocción de alimentos básicos, como sopas, guarniciones y otros platos que requieran menos complejidad.- Seguir las instrucciones de los encargados de cocina de manera adecuada.- **C. Colaboración con el Equipo**_- Apoyar a otros miembros del equipo durante horas pico y en tareas adicionales según sea necesario.- Comunicar cualquier incidencia o problema al supervisor o gerente de manera oportuna.- Participar en la capacitación y reuniones de equipo.- Se asegura de colaborar la preparación y montaje del bufete de alimentos.- **D. Mantenimiento de la Cocina**_- Mantener limpias y ordenadas las estaciones de trabajo, utensilios, equipos y herramientas de cocina.- Colaborar en la limpieza general de la cocina al final de cada turno, incluyendo la desinfección de superficies y almacenamiento de alimentos.- Ayudar en la recepción y almacenamiento de productos e ingredientes, asegurando su correcta conservación.- Informar al Chef o Cocinero A sobre la escasez de suministros o productos que se necesiten reabastecer.- **A. **_ _**Cumplimiento de Normas de Higiene y Seguridad Alimentaria**_- Asegurarse de seguir las normas de seguridad e higiene alimentaria.- Dar un buen uso y mantenimiento a los equipos y utensilios de cocina.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: A partir de $3,100.00 a la semanaBeneficios:- Descuentos y precios preferenciales- Servicio de comedorPago complementario:- Bono de asistencia- Bono de puntualidad- PropinasTipo de jornada:- RotativoLugar de trabajo: Empleo presencial