**OFRECEMOS**
**Sueldo $2,000.00**
**Bono puntualidad $500.00**
**Ayuda transporte $200.00**
**Propinas $300.00 ~ $400.00**
**Alimentos**
**FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES**
- **A. Preparación de Ingredientes**_
- Lavar, pelar, cortar y picar frutas, verduras y otros ingredientes según las indicaciones del Chef, Sub Chef o Cocinero.
- Preparar salsas, aderezos y otros complementos según las recetas estándar.
- **B. Preparación de Alimentos**_
- Asistir en la cocción de alimentos básicos, como sopas, guarniciones y otros platos que requieran menos complejidad.
- Seguir las instrucciones de los encargados de cocina de manera adecuada.
- **C. Colaboración con el Equipo**_
- Apoyar a otros miembros del equipo durante horas pico y en tareas adicionales según sea necesario.
- Comunicar cualquier incidencia o problema al supervisor o gerente de manera oportuna.
- Participar en la capacitación y reuniones de equipo.
- Se asegura de colaborar la preparación y montaje del bufete de alimentos.
- **D. Mantenimiento de la Cocina**_
- Mantener limpias y ordenadas las estaciones de trabajo, utensilios, equipos y herramientas de cocina.
- Colaborar en la limpieza general de la cocina al final de cada turno, incluyendo la desinfección de superficies y almacenamiento de alimentos.
- Ayudar en la recepción y almacenamiento de productos e ingredientes, asegurando su correcta conservación.
- Informar al Chef o Cocinero A sobre la escasez de suministros o productos que se necesiten reabastecer.
- **A. **_ _**Cumplimiento de Normas de Higiene y Seguridad Alimentaria**_
- Asegurarse de seguir las normas de seguridad e higiene alimentaria.
- Dar un buen uso y mantenimiento a los equipos y utensilios de cocina.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $3,100.00 a la semana
Beneficios:
- Descuentos y precios preferenciales
- Servicio de comedor
Pago complementario:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Rotativo
Lugar de trabajo: Empleo presencial