EMPRESA LIDER EN INFRAESTRUCTURA Y SE ENCUENTRA EN BUSQUEDA DE **Ayudante de cocina****Requisitos**:- Preparación de alimentos.- Manejo higiénico de alimentos.- Disponibilidad de rolar turnos- Escolaridad: Técnico en gastronomía o afín- Mínimo 1 año de experiência- Técnicas en distintas ramas de la cocina.**Funciones**:- Cumplir con directrices y procedimientos de trabajo conforme manuales y estándares de la organización.- Desempeñar su labor en base a normas y estándares de sanidad y calidad en la preparación de alimentos y bebidas.- Coadyuvar en el proceso de producción de platillos, garantizando que éstos cumplen con los requisitos y estándares establecidos.- Ejecutar los procedimientos de higiene, limpieza y de operación establecidos en manuales de operación.- Efectuar labores de limpieza y desinfección, en área, equipo, utensilios y demás relacionado con el funcionamiento del área, conforme lo establecido en manuales de operación.- Operar el equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.**Ofrecemos**:- Sueldo Bruto- Fondo de ahorro 5%- Vales de despensa- Premio de Puntualidad y asistencia- Servicio de Comedor- Contrato Indefinido- Contratación directa por la empresa**Interesados presentarse en**:En el nuevo Hospital del ISSSTE, Ubicado en la Ranchería Coronel Traconis, Centro a la altura de km. 15 de la carretera Villahermosa-Macuspana, cerca del Aeropuerto o Fraccionamiento Altozano.**ENVIAR SOLICITUD DE EMPLEO O C.V.**Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoHorario:- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 12 horas- Turno de 8 horasPrestaciones:- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipos de compensaciones:- Bono de puntualidadEducación:- Bachillerato terminado (Deseable)Experiência:- Ayudante de cocina: 1 año (Obligatorio)