REQUERIMIENTOS:- Edad: 20 años en adelante- Escolaridad: Secundaria- Experiência: En puestos similares mínima de 6 meses a 1 año y conocimientos básicos de cocina.- Disponibilidad de horarios- Gusto por la cocina- Trabajador- Compromiso- Buena presentación- Limpio y ordenadoFUNCIONES A REALIZAR:- Seguir la lista de preparación creada por el jefe de cocina para planificar sus tareas- Etiquetar y guardar todos los ingredientes en las estanterías para que estén organizados y se pueda acceder a ellos con facilidad- Medir los ingredientes y condimentos que se van a utilizar al cocinar- Preparar los ingredientes para cocinar, lavando y cortando las verduras, cortando la carne, etc.- Realizar tareas básicas de cocina, como reducir salsas, escaldar alimentos, etc.- Preparar platos sencillos como ensaladas, entrantes, etc.- Mantener la cocina limpia y ordenada fregando los platos, limpiando las superficies, sacando la basura, etc.- Asegurarse de que toda la comida y otros productos estén almacenados de forma adecuada- Cumplir las pautas sanitarias y nutricionales- Realizar otras tareas en la cocina, según le sean asignadasTipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $6,222.00 - $8,000.00 al mesHorario:- Rotativo- Turno de 8 horasPrestaciones:- Descuentos y precios preferenciales- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitosTipos de compensaciones:- PropinasConsideraciones ante el COVID-19:Uso obligatorio de cubrebocasPregunta(s) de postulación:- ¿Cuanto tiempo de experiência tienes trabajando en cocina?- ¿Tienes agilidad para preparar salsas, picar tomate y cebolla, etc?- Coloca un teléfono de contacto actualizado