EMPRESA LIDER EN INFRAESTRUCTURA Y SE ENCUENTRA EN BUSQUEDA DE **Ayudante de cocina**
**Requisitos**:
- Preparación de alimentos.
- Manejo higiénico de alimentos.
- Disponibilidad de rolar turnos
- Escolaridad: Técnico en gastronomía o afín
- Mínimo 1 año de experiência
- Técnicas en distintas ramas de la cocina.
**Funciones**:
- Cumplir con directrices y procedimientos de trabajo conforme manuales y estándares de la organización.
- Desempeñar su labor en base a normas y estándares de sanidad y calidad en la preparación de alimentos y bebidas.
- Coadyuvar en el proceso de producción de platillos, garantizando que éstos cumplen con los requisitos y estándares establecidos.
- Ejecutar los procedimientos de higiene, limpieza y de operación establecidos en manuales de operación.
- Efectuar labores de limpieza y desinfección, en área, equipo, utensilios y demás relacionado con el funcionamiento del área, conforme lo establecido en manuales de operación.
- Operar el equipo de cocina, siguiendo las instrucciones del fabricante y respetando los parámetros establecidos.
**Ofrecemos**:
- Sueldo Bruto
- Fondo de ahorro 5%
- Vales de despensa
- Premio de Puntualidad y asistencia
- Servicio de Comedor
- Contrato Indefinido
- Contratación directa por la empresa
**Interesados presentarse en**:
En el nuevo Hospital del ISSSTE, Ubicado en la Ranchería Coronel Traconis, Centro a la altura de km.
15 de la carretera Villahermosa-Macuspana, cerca del Aeropuerto o Fraccionamiento Altozano.
**ENVIAR SOLICITUD DE EMPLEO O C.V.**
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Horario:
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 12 horas
- Turno de 8 horas
Prestaciones:
- Caja de ahorro
- Estacionamiento de la empresa
- Opción a contrato indefinido
- Seguro de vida
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de puntualidad
Educación:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- Ayudante de cocina: 1 año (Obligatorio)