**Descripción** ELABORACIÓN DE SALSA VERDE PARA CHILAQUILES. 2. ELABORACIÓN DE TÉ. 3. ELABORACIÓN DE SALSAS DE SERVICIO. 4. APOYO A PRODUCCIÓN DE GUISADOS DEL DÍA. 5. PICAR Y MONTAR FRUTA PARA EL SERVICIO. 6. ELABORACIÓN DE PICO DE GALLO. 7. MONTAR EN EL ÁREA DE SERVICIO: JAMÓN, QUESO, PAN DE CAJA, MAYONESA, TORTILLAS DE HARINA, SALSAS, CHILES CURTIDOS, NACHOS, QUESO PARA NACHOS. MONTAR SERVICIO PARA CHILAQUILES: RELLENAR PLATOSCON TOTOPOS, INSERTOS CON QUESO RALLADO, POLLO DESHEBRADO Y CREMA. TENER ABASTECIDO DE PLATOS PARA EL SERVICIO. TODO ESTO LISTO A ALAS 8:30AM.8. ATENDER SERVICIO A ESTUDIANTES DEL PRIMER RECESO. VERIFICAR PRODUCCIÓN DE SERVICIO Y SI HACE FALTAREALIZAR MÁS. GUARDAR INSUMOS QUE VAN EN REFRIGERACIÓN.9. HORA DE DESAYUNO A LAS 9:00AM A 9:30AM. 10. PONER A COCER POLLO. 11. REMOJAR TRASTES DEL PRIMER RECESO. 12. MONTAR SERVICIO PARA EL SEGUNDO RECESO. ATENDER SERVICIO A ESTUDIANTES DEL SEGUNDO RECESO. VERIFICAR PRODUCCIÓN DE SERVICIO Y SI HACE FALTAREALIZAR MÁS. GUARDAR INSUMOS QUE VAN EN REFRIGERACIÓN. CAMBIAR DE RECIPIENTES GUISADOS Y SALSAS.13. ELABORAR PRODUCCIÓN PARA EL DÍA SIGUIENTE. 14. ATENDER SERVICIO A ESTUDIANTES DEL ÚLTIMO RECESO. 15. HORA DE COMIDA 1:15 A 2PM. 16. ORGANIZAR ÁREA DE SERVICIO. ABASTECER LO QUE HAGA FALTA Y GUARDAR INSUMOS.17. LAVAR TRASTES DEL ÚLTIMO RECESO. REALIZAR LIMPIEZA DEL ÁREA DE PRODUCCIÓN.18. REALIZAR INVENTARIO DE INSUMOS PARA PROGRAMACIÓN DE PEDIDOS EL DÍA MIÉRCOLES. RECEPCIÓN DE PROVEEDORES EL DÍA CORRESPONDIENTE. EL DÍA VIERNES RECEPCIÓN DE FRUTAS Y VERDURAS YACOMODO DE LOS MISMOS. 19. EL DÍA SÁBADO REALIZAR LIMPIEZA PROFUNDA GENERAL. ELABORACIÓN DE PRODUCCIÓN PARA COMENZAR LADIGUIENTE SEMANA. APOYAR EN LOS EVENTOS QUE REALIZA EL INSTITUTO.**Perfil/Requisitos** Experiência: 1 año de experiência realizando actividades como auxiliar de cocina y manejando herramientas de cocina.Formación Manejo y conservación de alimentos.Habilidades: Trato amable, calidad en el servicio, honestidad, higiene en la preparación de alimentos, trabajo en equipo, comunicación. Valores: Respeto Responsabilidad Humildad Solidaridad Servicio HonestidadConocimientos:Básicos en la preparación de alimentosEdad: 25 a 50 añosGénero: IndistintoHorario: lunes a viernes de 8:00 a 16:00 horas y sábados de 7:00 a 13:00 horas.**Competencias** Analizar y resolver problemas, Iniciativa y autonomía, Capacidad de aprendizaje, Organización y planificación, Comunicación interpersonal, Trabajo en equipo**Nível** Empleado**Tipo de contrato** Tiempo completo**Duración** Indefinido**Salario** Menos de $5,000.00 pesos bruto/mensual**Estudios mínimos** Secundaria**Experiência mínima** Al menos 1 año**Fecha de inicio** 09/01/2023**Fecha finalización de la actividad** 09/01/2023**Nº de vacantes** 1