.¡Gracias por tu interés en Scotiabank!Nuestro grupo tiene un fuerte compromiso en promover un lugar de trabajo en donde te sientas respaldado/a por tus supervisores/as, de forma tal que asegures tu éxito y el de cada cliente.PropósitoContribuye al éxito general de los Comedores de Direccion en México en el área Metropolitana garantizando que los objetivos, planes e iniciativas individuales específicas se lleven a cabo o se cumplan en apoyo a las estrategias y objetivos de negocios del equipo. Garantiza que todas las actividades realizadas se desarrollen de conformidad con las normas, políticas y procedimientos internos vigentes.ResponsabilidadesAsiste a su lugar de trabajo, puntual y debidamente aseado.Tiene sus previas de platillo a las 8:30 A.M.Realiza las funciones de pre elaboración de alimentos que le sean asignadas.Ayuda en la preparación de los alimentos del menú del día y de servicios especiales.Apoya en la barra de disposición de platillos.Participa en el cálculo de recetas y pedidos de materia prima y productos alimenticios.Reporta a su supervisor inmediato, las compras de emergencia que le fueren necesarias.Mantiene su ropa de trabajo limpia y en buen estado.Conoce las existencias de productos alimenticios y materias primas en el almacén y áreas de refrigeración y congelación.Desarrolla sus funciones en el centro de trabajo que la Institución designe.Ayuda a mantener utensilios, equipo de trabajo e instalaciones en buen estado.Notifica a sus supervisores sobre cualquier alimento de dudosa calidad, y en ausencia de estos, efectuar los cambios o cancelaciones necesarias en el menú, asegurando que los alimentos no representen ningún riesgo para la salud de los comensales.Auxilia en la verificación de cantidad y calidad de los ingredientes necesarios para el menú del día.Mantiene al Chef y/o Cocineros, permanentemente informados de todas aquellas situaciones fuera de lo común.Apoya al Chef y/o Cocineros en todo lo necesario.Desarrolla las funciones asignadas al puesto, con eficiencia y productividad, respetando los mecanismos de control interno establecidos, con estricto apego a las Políticas y Procedimientos Institucionales.Realiza aquellas funciones inherentes al puesto y las que le sean encomendadas por su supervisor inmediato y que coadyuven al cumplimiento de los objetivos del área.Avisa cuando termine sus labores y se vaya a retirar.Realiza pruebas de platillos para menús nuevos.Comprende la cultura de riesgo del Banco y cómo debe considerarse el apetito de riesgo en las actividades y decisiones diarias