AYUDANTE DE COCINA
- Viernes, sábado y domingo de 1 a 9pm Percepción promedio mensual $4,500-6,000$
Propósito del puesto
Apoyar con la preparación de los alimentos, siguiendo las normas y políticas de preparación, asegurando así la calidad, el sabor y la presentación de cada platillo, consiguiendo la satisfacción de cada uno de nuestros clientes. Así mismo, realizar la limpieza de cocina para poder mantener la higiene y calidad.
Objetivos específicos
- Llevar a cabo la preparación de alimentos de acuerdo con los manuales y el menú del restaurante.
- Realizar la limpieza de cocina.
**Perfil**
**Edad**: 18 o superior
**Edo. Civil**: Indistinto
**Estudios**: Secundaria
**Sexo**: Indistinto
**Experiência**:
- No indispensable
**Competencias**:
- Amabilidad
- Creatividad
- Deseos de aprender y superarse
- Proactividad
- Puntualidad
- Responsable
- Pulcritud
**Habilidades**:
- Trabajo bajo presión
- Trabajo en equipo
- Trabajo de acuerdo con lineamientos y manuales
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $4,500.00 - $6,000.00 al mes
Horario:
- Fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno vespertino
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Propinas
Pregunta(s) de postulación:
- Aparte de fines de semana ¿Tienes disponibilidad para trabajar algún día entre semana?
- ¿Por qué te gusta la cocina?
- ¿Puedes trabajar bajo presión?, Explica cómo lo manejas
- ¿Cómo contribuirías al trabajo en equipo dentro de una cocina?
- ¿Al empezar un turno y antes de entrar a cocina qué es lo que haces?
- Mientras cocina este abierta, ¿qué labores de limpieza y orden se tienen que realizar para que siga existiendo un buen flujo de operación?
- ¿Cómo demostrarías tu proactividad mientras cocina esté abierta?
- ¿Qué actividades realizarías en tiempos muertos en una cocina?
- ¿Qué actividades son imperativas en un cierre una cocina?
- ¿Tienes experiência en cocina? ¿Cuánto tiempo?
Lugar de trabajo: Empleo presencial