Misión: Realizar la recepción, procesamiento y almacenamiento de insumos, así como lavar, desinfectar, cocinar, preparar, y servir los platillos.Funciones:Limpieza:Asegurar la limpieza del área de trabajo en la apertura antes de iniciar actividades, durante y al concluir (cierre).Realizar la limpieza profunda según check list de limpieza por area.Preparación de alimentos:Verificar que las materias primas y alimentos que le han sido proporcionados sean las necesarias para la preparación de los alimentos: carnes, pescados, hortalizas y frutas, que estén en estado óptimo.Preparar correctamente los insumos que se ocupan en la elaboración de los alimentos conforme a receta y estándar de manejo higiénico.Sazonar y preparar correctamente los alimentos, dándoles el tiempo necesario de cocción o proceso conforme receta autorizada.Realizar el procesamiento de proteínas cumpliendo con los estándares de merma.Elaborar los platillos de acuerdo a los menús e indicaciones del encargado.Realizar la producción y manejo adecuado de los alimentos.Realizar las producciones y preparaciones previas a servicio de forma anticipada y organizada.AlmacenamientoRealizar el correcto envasado, congelamiento y refrigeración de los alimentos conforme a sistema PEPS y de etiquetado.Reportar oportunamente las fallas en los equipos de trabajo.Cumplir con la recepción y organización en almacén de productos de cocina.Servicio:Atender solicitudes de cambios o adiciones de los alimentos por el cliente.Apoyar en la entrega del servicio de alimentos al clienteComunicación:En caso de cambio de turno realizar entrega de área a la persona que se quede a cubrir el servicio y entregar lista de pendientesAl cierre de la unidad se debe dejar obligatoriamente una lista de pendientes o reportes para el equipo de apertura al día siguiente. Dejar dichos reportes en comanderas de área.Generales:Cumplir con la aplicación de las políticas y procedimientos.Elaborar y registrar el reporte diario de rendimientos y merma.**Condiciones oferta**:**Sueldo neto mensual**: 9000**Beneficios**:Sueldo libre $8500 al mesBonos adicionales al sueldo de hasta $3800 al mes adicionales al sueldoHorariosLUNES A SÁBADOTURNO DE APERTURA 9AM A 6PMTURNO DE INTERMEDIO 12PM A 9PMTURNO DE CIERRE 1:30PM A 10:30PMDOMINGOSTURNO DE APERTURA 10AM A 6:30PMTURNO DE CIERRE 11:30AM A 8PMTipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $8,500.00 - $12,300.00 al mesBeneficios:- Caja de ahorro- Programa de referidos- Seguro de gastos médicos- Seguro de vida- Uniformes gratuitosPago complementario:- Bono de productividad- Bono de puntualidad- Bono mensual- PropinasTipo de jornada:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horas- Turno mixtoLugar de trabajo: Empleo presencial