Misión: Realizar la recepción, procesamiento y almacenamiento de insumos, así como lavar, desinfectar, cocinar, preparar, y servir los platillos.
Funciones:
Limpieza:
Asegurar la limpieza del área de trabajo en la apertura antes de iniciar actividades, durante y al concluir (cierre).
Realizar la limpieza profunda según check list de limpieza por area.
Preparación de alimentos:
Verificar que las materias primas y alimentos que le han sido proporcionados sean las necesarias para la preparación de los alimentos: carnes, pescados, hortalizas y frutas, que estén en estado óptimo.
Preparar correctamente los insumos que se ocupan en la elaboración de los alimentos conforme a receta y estándar de manejo higiénico.
Sazonar y preparar correctamente los alimentos, dándoles el tiempo necesario de cocción o proceso conforme receta autorizada.
Realizar el procesamiento de proteínas cumpliendo con los estándares de merma.
Elaborar los platillos de acuerdo a los menús e indicaciones del encargado.
Realizar la producción y manejo adecuado de los alimentos.
Realizar las producciones y preparaciones previas a servicio de forma anticipada y organizada.
Almacenamiento
Realizar el correcto envasado, congelamiento y refrigeración de los alimentos conforme a sistema PEPS y de etiquetado.
Reportar oportunamente las fallas en los equipos de trabajo.
Cumplir con la recepción y organización en almacén de productos de cocina.
Servicio:
Atender solicitudes de cambios o adiciones de los alimentos por el cliente.
Apoyar en la entrega del servicio de alimentos al cliente
Comunicación:
En caso de cambio de turno realizar entrega de área a la persona que se quede a cubrir el servicio y entregar lista de pendientes
Al cierre de la unidad se debe dejar obligatoriamente una lista de pendientes o reportes para el equipo de apertura al día siguiente. Dejar dichos reportes en comanderas de área.
Generales:
Cumplir con la aplicación de las políticas y procedimientos.
Elaborar y registrar el reporte diario de rendimientos y merma.
**Condiciones oferta**:
**Sueldo neto mensual**: 9000
**Beneficios**:
Sueldo libre $9000 al mes
Bonos adicionales al sueldo de hasta $3800 al mes adicionales al sueldo
Horarios
LUNES A SÁBADO
TURNO DE APERTURA 9AM A 6PM
TURNO DE INTERMEDIO 12PM A 9PM
TURNO DE CIERRE 1:30PM A 10:30PM
DOMINGOS
TURNO DE APERTURA 10AM A 6:30PM
TURNO DE CIERRE 11:30AM A 8PM
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9,000.00 - $12,800.00 al mes
Beneficios:
- Caja de ahorro
- Programa de referidos
- Seguro de gastos médicos
- Seguro de vida
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono de productividad
- Bono de puntualidad
- Bono mensual
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno de 8 horas
- Turno mixto
Lugar de trabajo: Empleo presencial