.**Ayudante De Cocina**Empresa familiar dedicada a la preparación de comida asiática.¿Quieres formar parte de nuestro equipo de trabajo? ¿Te apasiona la cultura asiática y su gastronomía? ¡A nosotros también! Solicita una entrevista y trabaja con nosotros!**Responsabilidades y Funciones**- Manejo de equipo mayor de cocina como plancha, Estufa, Woks, Freidoras.- Tener conocimientos sobre los diferentes níveles de cocción a seguir en cada ingrediente o alimento.- Conocer las distintas variedades de proteínas.- Tener conocimientos de procesos de pre-preparación de alimentos- Cambiar de estación para ayudar a otros según se requiera.- Saber manejar los utensilios de la cocina.**Requisitos**- Edad 25 a 35 años- Experiência indispensable en área de cocina.- Porcionar ingredientes de los platillos conforme a la receta.- Conocimiento de tiempos de cocción de verduras y proteínas.- Trabajo en equipo.- Puntual y responsable.- Buenas habilidades comunicativas.- Resiliente, capaz de mantener una actitud positiva bajo presión.- Persona ágil, proactiva, respetuosa y capaz de seguir instrucciones de sus supervisores.- Con gran actitud de servicio, buena atención al detalle y alto sentido de responsabilidad.- Pasión por la cocina.- Servicio de atención a clientes**Actividades**:- Tener la prefabricacion o pre-preparacion de alimentos de acuerdo a los porciones indicadas en las recetas con la finalidad de tener siempre las cantidades adecuadas para la operación del Restaurante.- Cumplir con los requerimientos de desinfección y limpieza de alimentos (frutas, verdura, carne) para su almacenamiento y/o consumo.- Mantener limpia su área de trabajo para que la cocina se encuentre en óptimas condiciones.- Reportar al Jefe de Cocina o Sub Encargado o Encargado cualquier falla o incidencia que ocurra, así como indicar cuando este por terminarse los insumos o ingredientes para la elaboración de platillos.- Verificar el buen estado de los ingredientes (alimentos y especies) y las existencias necesarias para la elaboración de platillos.- Realizar limpieza profunda al finalizar el día con la finalidad de dejar la cocina en perfectas condiciones para el siguiente día.- Realizar toda tarea a fin, que le sea asignada para el logro de los objetivos del restaurante.**Sueldo**- $7,400 a $7,900 por mes**Tipo de empleo**- Por periodo de prueba- Tiempo completo**Ubicación**Barrio Chino, Cuauhtémoc Centro, CDMX**Beneficios**- Prestaciones de ley. IMSS, infonavit, vacaciones, prima vacacional, aguinaldo. (al cumplir el tiempo de prueba)- 30 minutos de almuerzo diario.- Capacitación y entrenamiento.- Excelente ambiente laboral con oportunidades de crecimiento