**Ayudante De Cocina**
Empresa familiar dedicada a la preparación de comida asiática.
¿Quieres formar parte de nuestro equipo de trabajo? ¿Te apasiona la cultura asiática y su gastronomía? ¡A nosotros también! Solicita una entrevista y trabaja con nosotros!
**Responsabilidades y Funciones**
- Manejo de equipo mayor de cocina como plancha, Estufa, Woks, Freidoras.
- Tener conocimientos sobre los diferentes níveles de cocción a seguir en cada ingrediente o alimento.
- Conocer las distintas variedades de proteínas.
- Tener conocimientos de procesos de pre-preparación de alimentos
- Cambiar de estación para ayudar a otros según se requiera.
- Saber manejar los utensilios de la cocina.
**Requisitos**
- Edad 25 a 35 años
- Experiência indispensable en área de cocina.
- Porcionar ingredientes de los platillos conforme a la receta.
- Conocimiento de tiempos de cocción de verduras y proteínas.
- Trabajo en equipo.
- Puntual y responsable.
- Buenas habilidades comunicativas.
- Resiliente, capaz de mantener una actitud positiva bajo presión.
- Persona ágil, proactiva, respetuosa y capaz de seguir instrucciones de sus supervisores.
- Con gran actitud de servicio, buena atención al detalle y alto sentido de responsabilidad.
- Pasión por la cocina.
- Servicio de atención a clientes
**Actividades**:
- Tener la prefabricacion o pre-preparacion de alimentos de acuerdo a los porciones indicadas en las recetas con la finalidad de tener siempre las cantidades adecuadas para la operación del Restaurante.
- Cumplir con los requerimientos de desinfección y limpieza de alimentos (frutas, verdura, carne) para su almacenamiento y/o consumo.
- Mantener limpia su área de trabajo para que la cocina se encuentre en óptimas condiciones.
- Reportar al Jefe de Cocina o Sub Encargado o Encargado cualquier falla o incidencia que ocurra, así como indicar cuando este por terminarse los insumos o ingredientes para la elaboración de platillos.
- Verificar el buen estado de los ingredientes (alimentos y especies) y las existencias necesarias para la elaboración de platillos.
- Realizar limpieza profunda al finalizar el día con la finalidad de dejar la cocina en perfectas condiciones para el siguiente día.
- Realizar toda tarea a fin, que le sea asignada para el logro de los objetivos del restaurante.
**Sueldo**
- $7,400 a $7,900 por mes
**Tipo de empleo**
- Por periodo de prueba
- Tiempo completo
**Ubicación**
Barrio Chino, Cuauhtémoc Centro, CDMX
**Beneficios**
- Prestaciones de ley. IMSS, infonavit, vacaciones, prima vacacional, aguinaldo. (al cumplir el tiempo de prueba)
- 30 minutos de almuerzo diario.
- Capacitación y entrenamiento.
- Excelente ambiente laboral con oportunidades de crecimiento.
- Uniformes
**Experiência**
- Mínima de 1 a 2 años en cocinas similares
**Tipo de puesto**:
- Tiempo completo,
- Por periodo de prueba 3 meses
**Tipo de jornada**:
- Incluye fines de semana
- Lunes a Domingo
- Turno de 10 horas
- Empleo presencial
- 1 día de descanso a la semana entre semana
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por periodo de prueba
Duración del contrato: 3 meses
Sueldo: $7,400.00 - $7,900.00 al mes
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Bono de puntualidad
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye días feriados
- Incluye fines de semana
- Todos los fines de semana
- Turno de 10 horas
- Turno mixto
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Experiência:
- cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha límite para postularse: 24/11/2024
Fecha de inicio prevista: 01/12/2024