Ayudante De Cocinero

Detalles de la oferta

**Requisitos**:
Personas de 22 años en adelante
Proactivos y con excelente presentación.
Preparatoria terminada
Experiência de 1 año en preparación de hamburguesas
Experiência en plancha o parrilla

**Funciones**:

- Preparar y servir bebidas frías, elaborar alimentos básicos en plancha y sugerir los ingredientes de acuerdo al gusto del cliente.
- Hacer recomendaciones al cliente basadas en sus preferencias, vender productos especiales y tomar comandas del cliente.
- Dar un servicio de calidad al cliente.
- Manejo del equipo y herramientas de la Sucursal como Maquinas de malteadoras, freidoras de Aceite y Plancha Eléctrica.
- Disponibilidad de rolar turnos.
- Seguir los procedimientos correctos en la elaboración y presentación de los alimentos y bebidas.
- Procesar los tickets de venta.
- Mantener limpia el area de trabajo, así como las herramientas de trabajo, durante, antes y despues de cada turno.
- Revisar los equipos eléctricos que funcionan adecuadamente e informar de cualquier necesidad de mantenimiento.
- Cumplir las normativas sobre salud y seguridad e higiene.
- Comunicar las opiniones de los clientes a su jefe inmediato y Gerente de Operaciones.

**Competencias**:

- Honestidad
- Compromiso
- Responsabilidad
- Puntualidad

**Ofrecemos**:
11000.00 mensuales

800 de bono mensual de productividad
Prestaciones de ley
Capacitación continua
Horario de comida
Uniformes

3 Turnos

10:00 am a 6:00 pm

2:00 pm a 10:00 pm

3:00 pm a 11:00 pm

Lunes a domingo con un día de descanso entre semana

Tipo de puesto: Tiempo completo

Salario: $11,000.00 al mes

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: A partir de $11,000.00 al mes

Beneficios:

- Uniformes gratuitos

Pago complementario:

- Bono de productividad

Tipo de jornada:

- Turno de 8 horas

Experiência:

- Cocina: 1 año (Deseable)

Lugar de trabajo: Empleo presencial


Salario Nominal: A convenir

Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Repostero

Conoce un poco de Hotel San Nicolás: Hotel San Nicolas es una empresa familiar del sector hotelero - restaurantero, que ha logrado crecer no solo en número d...


Empresa Hotelera Sa De Cv - Baja California

Publicado 3 days ago

Jefe De Cocina Takoyaki & Versátil De Comida

Lavar los trastes - Preparación de ingredientes - Manejo de la caja registradora - Limpieza general - Organización del área de trabajo - Atención al cliente ...


Takoyaki Bros - Baja California

Publicado 3 days ago

Chef

**Vacante: Chef** **Sueldo: 4500 a 5000 semanal** **Horario de trabajo: 48 horas semanales** **Descripción del Puesto**: Buscamos un chef apasionado y tal...


Reva Restaurant - Baja California

Publicado 3 days ago

Cocinero

Buscamos un **cocinero** cualificado para preparar platos deliciosos de acuerdo con el menú. Se encargará de cocinar platos que deleiten a nuestros clientes ...


Mr, Bisquet - Baja California

Publicado 3 days ago

Built at: 2025-01-07T04:07:32.400Z