RESTAURANTE IL PARMIGGIANO SOLICITA: Los ayudantes de camarero trabajan entre bastidores ayudando a los camareros de bar y camareros durante su turno. También ayudan con las tareas de apertura y cierre del bar.Las responsabilidades del ayudante de camarero incluyen:Recoger los vasos y copas y limpiar la zona del barSustituir los barriles de cerveza y las botellas de bebidasRellenar las cubiterasBreve descripción del puestoBuscamos un ayudante de camarero que ayude a nuestros camareros de bar y al resto de nuestro personal. Se encargará de ayudar con los procedimientos de apertura y cierre del bar, y realizará diversas tareas detrás de la barra, como reabastecer el bar y preparar lo necesario para decorar las bebidas.Si te interesa empezar una carrera en el sector de la hostelería, esta es una gran oportunidad para conseguir experiência y aprender cómo funciona un bar.En último término, se encargará de garantizar que nuestros clientes reciban un servicio excelente y disfruten del tiempo que pasan en nuestro bar.Para ser considerado para este puesto, hay que estar autorizado legalmente para trabajar en un bar donde se sirveny consumen bebidas alcohólicas. Hay que estar disponible para trabajar en turnos, incluidos noches, fines de semana y vacaciones.**Responsabilidades**:Limpiar las mesas, la barra y otras zonas del barRecoger las botellas y vasos vacíosReabastecer el bar con pajitas, posavasos y servilletasPreparar mezclas de bebidas, zumos y lo necesario para decorar los cóctelesReponer los frutos secos y frutasCambiar los barriles de cerveza y reponer las botellas de bebidas alcohólicasSacar la basura y limpiar cuando se haya derramado alguna bebidaRellenar las cubiterasLimpiar los paños durante todo el turnoAyudar a los camareros de bar durante las horas de más ajetreoRequisitosEdad mínima para servir alcoholInterés en el sector de la hostelería, no se requiere experiência previa de nível básico en un bar o restaurante, pero se valoraráCapacidad de trabajar en un entorno de ritmo rápidoEspíritu de equipoConocimientos básicos de productos y recetas de la carta de un bar (distintos tipos de cervezas y combinados)Capacidad física para mover barriles de cerveza, sostener bandejas con botellas y vasos, y estar de pie durante el turno de trabajoFlexibilidad para trabajar por la noche, los fines de semana y las vacacionesDiploma de enseñanza secundaria; se valorará certificación adicional en hostelería o mixología