Responsabilidades:Preparar todos los elementos que requiera el Usuario al momento de llegar a comer, incluyendo el repaso y acomodo de la cristalería, cubertería, limpieza y preparación de mesas, así como salseros, saleros, tortilleros, entre otros elementos necesarios para el servicio, atendiendo las sugerencias y satisfaciendo las demandas de los Usuarios de Comedor.Surtir las estaciones de servicio diariamente con cubiertos, cristalería, servilletas y demás enseres, y reponer conforme avancen los servicios para brindar atención en tiempo y con la calidad requerida.Una vez montados los platos por los cocineros de Comedor, entregar al Usuario correspondiente la entrada, platillo o postre durante el servicio, apegándose a los tiempos óptimos de servicio.Retirar los platos una vez que el Usuario termine con el consumo de sus alimentos, realizando esta tarea en cada uno de los tiempos de la comida.Ejecutar diariamente la preparación de las bebidas, incluyendo aguas frescas, y estar resurtiendo conforme se requiera durante el servicio.Auxiliar a los Usuarios a dispensar sus bebidas y completar la estación en caso de que sea necesario.Realizar las actividades relacionadas con la limpieza de su área tanto en comedor interno, externo y nivel 10, asegurando que las mesas, sillas y entorno estén en óptimo estado para recibir a los comensales antes, durante y después del servicio.Apoyar en la realización del inventario de productos de manera mensual a través del conteo físico de existencia de bebidas, cristalería, cubiertos, loza, enseres del comedor, equipo menor y utensilios del bar de nivel 10, mediante la captura en el formato de control de almacén.Realizar diariamente el control de temperatura de los refrigeradores de vino, cerveza y los equipos que pertenezcan al bar, registrando en la bitácora para reportar inmediatamente a su jefe cualquier desviación que ponga en peligro la inocuidad de los alimentos.Requisitos Mínimos:Preparatoria terminada, carrera trunca en Turismo y Hospitalidad, Gastronomía o carreras afines.Experiencia mínima de 1 año en el puesto.Manejo higiénico de alimentos y servicio al cliente.Conocimientos básicos en Microsoft Office.Proactivo, buena imagen y actitud de servicio.Horario: lunes a viernes de 8:00 a.M.- 5:00 p.M. o de 9:00 a.M.- 6:00 p.M.#J-18808-Ljbffr