DESCRIPCIÓN DEL PUESTO: Realizar las actividades relacionadas a la preparación de alimentos.
Además de atender de manera directa a los clientes.
Y hacer limpieza general en el lugar de trabajo.
ACTIVIDADES DE TRABAJO:
- Preparación de alimentos: marquesitas, malteadas y café
- Servicio a clientes: tomar pedidos, entregar los alimentos y cobrar
- Limpieza: barrer, trapear, limpiar y desinfectar la zona de trabajo, lavar la fruta, limpieza y acomodación del refrigerador y utensilios.
CONTEXTO DE TRABAJO: Es un negocio que se distingue por la buena atención al cliente y preparación de calidad de la tradicional crepa yucateca "marquesita", resaltando la gastronomía del sureste de nuestro país.
ESTÁNDAR DE DESEMPEÑO: Se espera un desempeño proactivo en el que pueda cumplir con las actividades del día a día; estar en constante labor.
Buena respuesta ante la atención hacia los clientes; capacidad para la resolución de problemas que puedan surgir.
Se espera puntualidad en todo momento
REQUISITOS PERSONALES:
- Experiência en trabajos de cocina, restaurante o cafetería (repostería)
- Experiência en brindar servicio al cliente, o por el contrario, apertura para aprender
- Personalidad extrovertida, paciente, amable, con facilidad para la comunicación
- Es primordial la proactividad (el trabajador asume responsabilidad ante cualquier circunstancia que se presente a nível laboral; toma la iniciativa para resolver los problemas y mejorar)
- Manejo de estrés para trabajar bajo presión
Tipo de puesto: Medio tiempo
Sueldo: $600.00 - $750.00 a la semana
Horas previstas: de 13 a 18 por semana
Beneficios:
- Descuento de empleados
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Disponibilidad en noches
- Incluye fines de semana
- Rotativo
- Turno mixto
Pregunta(s) de postulación:
- Detalla la experiência que has tenido en el área de alimentos
Escolaridad:
- Bachillerato terminado (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial
Fecha de inicio prevista: 30/09/2024