**Requisitos**:
Personas de 22 años en adelante
Proactivos y con excelente presentación.
Preparatoria terminada
Experiência de 1 año en preparación de hamburguesas
Experiência en plancha o parrilla
**Funciones**:
- Preparar y servir bebidas frías, elaborar alimentos básicos en plancha y sugerir los ingredientes de acuerdo al gusto del cliente.
- Hacer recomendaciones al cliente basadas en sus preferencias, vender productos especiales y tomar comandas del cliente.
- Dar un servicio de calidad al cliente.
- Manejo del equipo y herramientas de la Sucursal como Maquinas de malteadoras, freidoras de Aceite y Plancha Eléctrica.
- Disponibilidad de rolar turnos.
- Seguir los procedimientos correctos en la elaboración y presentación de los alimentos y bebidas.
- Procesar los tickets de venta.
- Mantener limpia el area de trabajo, así como las herramientas de trabajo, durante, antes y despues de cada turno.
- Revisar los equipos eléctricos que funcionan adecuadamente e informar de cualquier necesidad de mantenimiento.
- Cumplir las normativas sobre salud y seguridad e higiene.
- Comunicar las opiniones de los clientes a su jefe inmediato y Gerente de Operaciones.
**Competencias**:
- Honestidad
- Compromiso
- Responsabilidad
- Puntualidad
**Ofrecemos**:
Bono por productividad or $1,000.00
Bono por permanencia de $6,000.00
Prestaciones de ley
Capacitación continua
Horario de comida
Uniformes
Horario:
10:00 am a 6:00 pm
02:00 pm a 10:00 pm
Lunes a domingo con un día de descanso entre semana
Tipo de puesto: Tiempo completo
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $9,912.76 al mes
Beneficios:
- Uniformes gratuitos
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- Cocina: 1 año (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial