.IMPORTANTE MARCA INTERNACIONAL PROXIMA A UNA APERTURA!
!ESTA EN BUSCA DE AYUDANTES DE COCINA EN EL AREA DE REPOSTERIA.RESPONSABILIDADES:- APOYAR AL CHEF PASTALERO EN LA PREPARACION DE LAS MASAS Y TODOS LOS PROCESOS QUE SE LLEVEN ACABO, SIEMPRE MANTENIENDO ALTOS ESTANDARES DE CALIDAD Y CREATIVIDAD, ASI COMO LA LIMPIEZA ADECUADA DENTRO DEL TRABAJO.- Ayudar al CHEF en la elaboración de DELICIAS DE ALTA CALIDAD como pasteles, galletas, pan, etc.Por lo cual debe ayudar a preparar con anticipación los ingredientes a usar, en las medidas que se le indique.
De igual forma colaborará en el control de la calidad que deben llevar sus producto.Conocimientos específicos para el puesto- Conocimiento en el area de reposteria.- Conocer los utensilios necesarios en su área de trabajo.- Saber manipular las cantidades de ingredientes.- Conocimientos básicos de gestión de inventarios.Actitudes para el puesto- Capacidad de coordinación (en su nível).- Trabajo en equipo.- Ser muy organizado.- Ser responsable.- Poder trabajar bajo presión.- Saber escuchar indicaciones.- Ser innovador (con los productos).- Tener muchas ganas de trabajar.- Pasión por la cocina.Requisitos para obtener el puesto:Idioma ingles (No es indispensable pero es un plus)Contar con experencia de ayudante pastelero anteriormente.Gran atencion al detalle y creativida.Profundos conocimientos de los principiosde higiene, preparacion, preparacion de comida y técnicas de horneado y nutrición.Conocimiento practico de reposteria con ingredientes especiales (dulces sin gluten, postres sin azucar etc)ESTA EN BUSCA DE AYUDANTES DE COCINA EN EL AREA DE REPOSTERIA.RESPONSABILIDADES:- APOYAR AL CHEF PASTALERO EN LA PREPARACION DE LAS MASAS Y TODOS LOS PROCESOS QUE SE LLEVEN ACABO, SIEMPRE MANTENIENDO ALTOS ESTANDARES DE CALIDAD Y CREATIVIDAD, ASI COMO LA LIMPIEZA ADECUADA DENTRO DEL TRABAJO.- Ayudar al CHEF en la elaboración de DELICIAS DE ALTA CALIDAD como pasteles, galletas, pan, etc.Por lo cual debe ayudar a preparar con anticipación los ingredientes a usar, en las medidas que se le indique.
De igual forma colaborará en el control de la calidad que deben llevar sus producto.Conocimientos específicos para el puesto- Conocimiento en el area de reposteria.- Conocer los utensilios necesarios en su área de trabajo.- Saber manipular las cantidades de ingredientes.- Conocimientos básicos de gestión de inventarios.Actitudes para el puesto- Capacidad de coordinación (en su nível).- Trabajo en equipo.- Ser muy organizado.- Ser responsable.- Poder trabajar bajo presión.- Saber escuchar indicaciones.- Ser innovador (con los productos).- Tener muchas ganas de trabajar.- Pasión por la cocina.Requisitos para obtener el puesto:Idioma ingles (No es indispensable pero es un plus)Contar con experencia de ayudante pastelero anteriormente.Gran atencion al detalle y creativida.Profundos conocimientos de los principiosde higiene, preparacion, preparacion de comida y técnicas de horneado y nutrición