AYUDANTES DE COCINAS Y LAVALOZASHorario de trabajo:DISPONIBILIDAD DE ROLAR TURNOS (descanso de Lunes)El horario de trabajo los domingos, martes y jueves es de 10am a 10pmEl horario de trabajo los viernes y sábados es de 10am a 12pmRequisitos:Escolaridad: básica (no estudiantes).Disponibilidad de horario.Vivir en zonas cercanas al lugar de trabajo.Con o Sin experiencia.Lavar platos, cristalería, utensilios, ollas, cazuelas, sartenes, etc.Trapear los cubiertos.Limpieza de todo el equipo de cocina (campanas, salamandras, planchas, cochambre) y cuidar de los derrames en pasillos del área de cocina.Realizar limpieza y sanitización de equipo, utensilios y área de trabajo.Colocar la basura en su lugar correspondiente.Manipulación y desinfección de alimentos.Verificar y abastecer materia prima a las diferentes áreas de cocina.Montar guarniciones en platillos.Pasión por el área gastronómica.Funciones Auxiliar:No se requiere experiencia, puedes comenzar como lavaloza, bodega o cochambre. Limpieza general de cocina y baños de personal. Si ya cuenta con experiencia puede apoyar en línea cortando verdura, fruta, carne, etc.OFRECEMOS:Sueldo Mensual: 12857 Netos (pagos semanales de 3000 libres ya con deducciones de Ley).Estabilidad Laboral.Contrato de planta.Comedor y Uniformes sin costo.Capacitación pagada y constante.Oportunidad de desarrollo laboral y económico.¡Y muchos beneficios más!Zona de trabajo: Prol. Moliere 450-A PB, Amp Granada, Miguel Hidalgo, 11529 Ciudad de México, Distrito FederalMAYOR INFORMACION AL: 5518515299 CON Ceci-Requerimientos-Educación mínima: Educación primariaIdiomas: Español, InglésEdad: entre 18 y 50 añosConocimientos: Adaptación al cambioPalabras clave: culinario, culinary, cook, cocina#J-18808-Ljbffr