Lo sentimos, la oferta no está disponible,
pero puedes realizar una nueva búsqueda o explorar ofertas similares:

Capturistas En Torreón Coahuila

Funciones importante empresa require Capturistas para Torreón Coahuila Título del Puesto - Capturista Responsabilidad - Captura de datos en software. - At...


Desde Grupo Carbe - México

Publicado 11 days ago

5/27/2024

**En Ruba no solamente construimos hogares, si no también construimos un mejor lugar para trabajar para nuestros colaboradores, certificados por el GPTW como...


Desde Grupo Ruba - México

Publicado 11 days ago

Hosstes

Dar una buena bienvenida a los clientes. Deben estar atentos en todo momento de las necesidades de los clientes y estar atentos a sus servicios. Tener una ...


Desde Luna Sul Mare - México

Publicado 11 days ago

Implant

**Descripción de la empresa** Urbvan es una red de movilidad compartida con rutas preestablecidas que opera a través de la mas avanzada tecnología y a través...


Desde Urbvan - México

Publicado 11 days ago

Baker
Empresa:

Marriott International, Inc


Lugar:

México

Detalles de la oferta

**Número de Empleo** 23100478

**Categoría de Empleo** Food and Beverage & Culinary

**Ubicación** Four Points by Sheraton Cancun Centro, Avenida Tulum, MZ 1 - Lote 2 - SM 12, Cancun, Quintana Roo, Mexico VER EN MAPA

**Horario** Full-Time

**¿Ubicación remota?** N

**¿Reubicación?** N

**Tipo de Posición** Non-Management

**Descripción del Trabajo**

Preparar y cocinar la comida de acuerdo con las recetas, los estándares de calidad y de presentación y la lista de control para la preparación de los alimentos. Preparar los ingredientes para cocinar, por ejemplo, dividir los alimentos en porciones, picarlos y almacenarlos antes de usarlos. Utilizar de manera segura y adecuada las herramientas, los equipos y los electrodomésticos para medir y hornear, para preparar comidas al horno. Seguir y garantizar el cumplimiento de las políticas y los procedimientos de seguridad para la manipulación de alimentos, incluidos los procedimientos de higiene personal. Comprobar y asegurarse de que la temperatura de los electrodomésticos de cocina y de los alimentos sea la correcta e informar a la gerencia cualquier problema. Lavar y desinfectar el área de la cocina; establecer y dividir los puestos de trabajo, así como también seguir y cumplir con los procedimientos de higiene y limpieza. Vigilar la calidad de la comida que se prepara y de las porciones que se sirven durante toda la jornada de trabajo.

Cumplir con todas las políticas y los procedimientos de la compañía incluida la seguridad; informar al gerente los accidentes, las lesiones y las condiciones laborales inseguras; llevar a cabo capacitaciones y certificaciones completas de seguridad. Asegurarse de que el uniforme y la apariencia personal sean pulcros y profesionales, mantener la confidencialidad de la información patentada y proteger los bienes de la compañía. Hablar con los demás utilizando un lenguaje claro y profesional y atender los teléfonos utilizando el protocolo adecuado. Cultivar y mantener relaciones laborales positivas con los demás y apoyar al equipo para alcanzar los objetivos comunes. Acatar las expectativas y los estándares de calidad. Mover, levantar, transportar, empujar, arrastrar y ubicar sin ayuda objetos que pesen 25 libras o menos. Trasladarse por superficies inclinadas, irregulares o resbalosas. Estirarse por encima de la cabeza y debajo de la rodillas, incluso agacharse, retorcerse, torcerse y encorvarse. Estar de pie, tomar asiento o caminar durante un período prolongado de tiempo.Ejecutar otros deberes de trabajo razonables solicitados por supervisors.
- Marriott International es un empleador que ofrece igualdad de oportunidades. Creemos en la importancia de contratar a una fuerza laboral diversa, así como apoyar una cultura inclusiva que anteponga a las personas. Nos comprometemos a respetar el principio de no discriminación por cualquier motivo protegido, como la discapacidad y condición de veterano o cualquier otra situación protegida por las leyes aplicables._
- Un lugar donde lo clásico y atemporal se entrelaza con detalles modernos. Donde el negocio se encuentra con el placer. Donde podrá experimentar lo local, incluso a nível internacional. Four Points fue pensado para el viajero independiente que busca el equilibrio.


Fuente: Whatjobs_Ppc

Requisitos

Baker
Empresa:

Marriott International, Inc


Lugar:

México

Built at: 2024-09-09T05:02:24.809Z