Descripción de la empresa
En Sofitel, el estilo de vida francés es no solo un estado de ánimo:"Frenchness"
is about savoir-être —una cierto know-how que viene naturalmente como un estilo de vida elegante y sofisticado. Vivir la Vida a la francesa significa abrazar la vida espontáneamente y apasionadamente, siempre encontrando alegría en todo, ya sea a través de auténticas experiencias culinarias animadas, programas de wellness, espacios bellamente diseñados o una sabia mezcla de arte y cultura. Es este estilo de vida personalizado y experiencia de viaje de inspiración cultural que Sofitel se compromete a ofrecer nuestros invitados".
Descripción del empleo
Presentarse a tiempo para el servicio, vistiendo uniforme limpio y completo en todo momento.Se asegura que el centro de consumo y el equipo se encuentra listo para operar antes de cada turno.Ayudar a actualizar el logbook al comienzo del turno.Ayudar a planificar el horario del personal semanalmente.Ayudar a mantener registros de todos los equipos operativos. Asegúrese de que se realicen los suministros de inventario precisos al final de cada mes.Verificar los estándares de aseo de todo el personal de servicio.Se asegura de tener suficiente staff para cumplir con los estándares de servicioSe asegura de que el restaurante esté limpio y que todo el equipo esté en condiciones de funcionamiento: alineaciones de mesas, mesas, equipos de buffet, iluminación, sistema de sonido, etc.Ofrecer constantemente un servicio profesional, cálido y amable.Coordinar con la Hostess las reservas para todos los períodos de comidas y asignaciones de mesas, incluidas las solicitudes especiales.Comunicar de los clientes habituales a la gerencia y al resto del personal para el reconocimiento de los huéspedes en todos los niveles.Actualizar al gerente y al chef con respecto a los comentarios y comentarios de todos los invitadosComentar los problemas operativos con el gerente. Realizar sesiones informativas diarias para cada turno / período de comida.Asistir a la reunión de F&B en ausencia del Gerente.Mantener consistencia en la calidad de la comida, bebida y servicio.Se asegura de que todo el personal de servicio que esté en contacto directo con los huéspedes tenga pleno conocimiento de los productos del centro de consumo.Se asegura de que el personal de servicio practique el up-selling.Supervisar, guiar y ayudar al personal de servicio durante la operación.Manejar las inquietudes, quejas y comentarios de los clientes/ huéspedes y reaccionar de forma rápida y profesional y ofrece retroalimentación a cocina y gerencia.Reconoce a los clientes/huéspedes, sus gustos y preferencias.Asistir en el reclutamiento y la capacitación de todo el personal de establecimiento.Maximizar los ingresos comunicándose de forma regular con los equipos de Alimentos y Bebidas para implementar estrategias, prácticas y promociones ya acordadas.Conocer en profundidad los menús del centro de consumo.Cumplir con las políticas, los procedimientos y los estándares de servicio del establecimiento.Acatar todas las políticas sanitarias y de seguridad al manipular comidas y bebidas.Otras tareas según sean asignadas. Requisitos
Relación departamental: Clientes / HuéspedesVarios niveles de personalPersonal Administrativo de nivel medio y superior.Areas clave: Operaciones / ComunicacionesAdmistraciónReclutamiento & EntrenamientoControl de CostosPlaneaciónHigiene & Seguridad Alimentaria. Información adicional
POSTÚLESE HOY MISMO: Ya sea que esté iniciando su carrera o buscando un empleo significativo, lo invitamos a visitar https://careers.accor.compara conocer más sobre Sofitel México Reforma... ¡y las extraordinarias oportunidades disponibles!
ACERCA DE SOFITEL MEXICO REFORMA En el vestíbulo, rodeado de una decoración distintiva y un personal atento, la experiencia de Sofitel Hotels & Resorts es cálida, acogedora e incomparable. Continuando en restaurantes y bares intrigantes, chefs apasionados y bartenders le presentan especialidades francesas complementadas con lo mejor de la cocina local. Disfrute de una mezcla magistral del arte.
#J-18808-Ljbffr