OBJETIVOGarantizar la preparación y presentación de los alimentos de manera adecuada y eficiente, de acuerdo a los estándares y procedimientos establecidos del área.ACTIVIDADES PRINCIPALES- Elaborar las bebidas de acuerdo a los recetarios vigentes de la unidad.- Servir adecuadamente cocktail, vinos y tragos que sean solicitados por los meseros y clientes de la sala.- Llevar el control de su inventario.- Mantener en perfecta limpieza y orden en la barra e instalaciones; además de resguardar y cuidar de los equipos del área de trabajo.**Requisitos**:- Escolaridad preparatoria terminada.- Indispensable la disponibilidad de Tiempo 24Hrs para Rotar Turnos (los turnos son de 9hrs, mañana, tarde y noche).- Experiência de 1 año en atención a clientes (Comprobable).- Contar con Cedula de Identificación Fiscal (RFC) Actualizada.CONOCIMIENTOS EN- Manejo y Control de inventarios.- Servicio al Cliente- Preparación de Bebidas (cafe, frappe, cócteles, etc)- Conocimiento en distintivo H (opcional)- Organización y limpieza de áreaOFRECEMOS- Superiores a las de la Ley- Vales de Despensa- Seguro de Vida- Caja de Ahorro- Fondo de Ahorro- Subsídio en el comedor de Emplados- Uniformes sin Costo- Ayuda de Transporte- Aguinaldo Equivalente a 20 Días- Capacitación Constante- Estabilidad y Desarrollo LaboralTipo de puesto: Por tiempo indeterminado, Tiempo completoSalario: $7,500.00 al mesHorario:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- RotativoPrestaciones:- Caja de ahorro- Estacionamiento de la empresa- Opción a contrato indefinido- Seguro de vida- Servicio de comedor con descuento- Uniformes gratuitos- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo- Vales de despensaConsideraciones ante el COVID-19:Uso de cubrebocas (opcional), lavado de mano constantes, gel antibacterialDisponibilidad de turnos:- Turno diurno (Deseable)- Turno nocturno (Deseable)- Turno de madrugada (Deseable)