**FUNCIONES**- Tener la capacidad de obtener extracciones de espresso con los más altos estándares de calidad.- Dominar el uso correcto de la máquina de espresso.- Ser capaz de acremar y vaporizar la leche correctamente para las diferentes bebidas y aplicaciones dentro de la barra.- Tener un trato y acercamiento hacia el cliente de manera profesional y con excelencia en el servicio.- Ser lo suficientemente resiliente y con alta tolerancia a la frustración.- Tener y mantener un interés genuino y activo hacia el vasto mundo del café y sus variantes.- Mantener una actitud propositiva para beneficio de la barra de café.- Apegarse estrictamente al reglamento interno de trabajo.- Mantener una relación estrictamente profesional y seria con los compañeros que laboran dentro del Hotel.- Respetar y seguir en todo momento las indicaciones de sus superiores.- Mantener una relación estrictamente profesional y seria y de respeto hacia los huéspedes y clientes externos.- Ser proactivo y servicial dentro de la barra de café, así como también contar con la disposición hacia los demás centros de consumo, sin esperar a que alguien más lo solicite.- Siempre mantener el sentido de urgencia en un nível máximo, sin importar la afluencia de servicio que se presente.- Cuidar cabalmente los recursos materiales, herramientas e insumos dentro de la barra de café.- Mantener siempre una comunicación efectiva, asertiva y de respeto con los superiores, sobre cualquier tema de interés común.Tipo de puesto: Tiempo completoSueldo: $9,850.00 al mesBeneficios:- Descuento de empleados- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitos- Vales de despensaTipo de jornada:- Incluye días feriados- Incluye fines de semana- Rotativo- Turno de 8 horasLugar de trabajo: Empleo presencialFecha de inicio prevista: 28/01/2025