**Además de las bebidas a base de café, preparar todas las bebidas del menú.
Cuidar los productos e insumos de su operación y el inventario a su cargo.
Satisfacer las necesidades de bebidas tanto en salón como para llevar.
**- Preparar bebidas para los comensales: café, smoothies, vinos y cócteles.
especificado con un ticket oficial del sistema- Informar a las áreas relacionadas de los faltantes (meseros, capitan, cocina)- Uso, funcionamiento y mantenimiento (limpieza) de herramientas de trabajo (molino, cafetera, congelador y refrigerador).- Elabora el inventario de insumos mensual.- Realiza la rotación de producto (PEPS), de acuerdo a la vigencia del mismo.- Encargado del etiquetado del tiempo de vida de los productos.- Recepción de productos y pedidos.- Encargado de la cristalería (cuidar, limpiar y administrar el inventario)- Limpieza constante de su área (bodega de secos, congelador y refrigerador)- Cumplir con los puntos detallados en Check List y deberes diarios- Cumplimiento del Manual de Servicios- Cumplir con el Reglamento Interno de Trabajo.Debe tener dominio del café y bebidas en general, tener sentido de urgencia y conocimiento adecuados para sacar las bebidas en tiempo y forma.
Debe ser responsable, honesto, saber trabajar en equipo, ordenado, dedicado, paciente, de escucha atenta y saber acatar órdenes.
Saber trabajar bajo presión, actitud positiva.Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminadoSalario: $6,000.00 al mesBeneficios:- Aumentos salariales- Horarios flexibles- Opción a contrato indefinido- Servicio de comedor- Uniformes gratuitosHorario:- Turno de 8 horasPago complementario:- PropinasExperiência:- Experiência como barista: 2 años (Deseable)Disponibilidad de turnos:- Turno nocturno (Deseable)- Turno diurno (Deseable)