barista para preparar y servir bebidas calientes y frías y alimentos para acompaña las bebidas como varios tipos de café y té, pasteles pan y chapatas.
Las responsabilidades del barista
Saludar a los clientes a su llegada.
Tomar las comandas prestando atención a los detalles y recordarlos.
Explicar a los clientes nuestra carta de bebidas y comida, hacer recomendaciones basadas en sus preferencias, vender productos especiales y tomar las comandas de los clientes.
Preparar alimentos sencillos según receta.
Preparar las bebidas siguiendo las recetas.
Preparar mesas, sombrillas y el sitio en general.
Recibir y procesar los pagos (en efectivo y con tarjetas de crédito).
Hacer y entregar el corte del día.
Mantener limpia la zona del bar, baño, biblioteca y barra de alimentos.
Mantener los platos, cubiertos y tazas limpios.
Mantener las diversas áreas del café limpias.
Comprobar si las máquinas de café, vitrina, refrigerador, congelador y molino funcionan adecuadamente e informar de cualquier necesidad de mantenimiento
Cumplir las normativas sobre salud y seguridad.
Comunicar las opiniones de los clientes a los gerentes y recomendar nuevos artículos para la carta.
**Requisitos**:
Disposición a aprender y a la mejora continua Mucho, mucho aseo e higiene personal y del lugar
Una actitud cordial.
Tener habilidades de servicio al cliente y conocimientos del funcionamiento de las máquinas de café.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Medio tiempo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: $5,600.00 - $7,760.00 al mes
Horas previstas: 48 por semana
Beneficios:
- Apoyo para estudios
- Aumentos salariales
- Descuento de empleados
- Descuentos y precios preferenciales
- Días por enfermedad
- Horarios flexibles
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
Pago complementario:
- Propinas
Tipo de jornada:
- Incluye fines de semana
- Turno de 8 horas
- Turno matutino
Lugar de trabajo: Empleo presencial